홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

계곡에 놀러갔다온 후기....

spectre30 20 629 11 0
이름모를 계곡을 갔는데

우리 바로 위쪽 계곡을 쓰시는 어떤 할머님께서 갑자기 계곡에서 샴푸로 머릴 감는거....

외삼촌 극대노 하시고 막 머라고 하니까 거들떠도 안봄

싸움날까바 외삼촌 참으라고 하고 일단 물은 흘러 가니까 기다리는데

우리 밑에 쓰시던 분들한테까지 거품 내려가서 자초지종 설명드렸더니

무슨 북한도 아니고 왤케 미개하냐고 ㅉㅉ 하고 같이 뒷담하다 친해짐

여튼 놀러왔는데 좋게 놀자 하다가 잠들었는데 갑자기 한 한시간 뒤에 위쪽에서 ㅈㄴ 싸우는 소리들려서 깨서 봤더니

위에 샴푸할매께서 바로 고 위에 얼라들이 돌 옮겨가 흙탕물 내려온다고 ㅈㄹㅈㄹ 하는거임 크... 내로남불 ㅇㅈㄸㄹ

위에 두 동네 싸우니까 갑자기 외삼촌 극극극대노 하셔서 올라가가지거 갑자기 딜지원하니까 ㅋㅋㅋㅋ 2대1로 딜미터기 터지는지 샴푸할매 깨갱하는가 싶더니 이번엔 샴푸할매의 바깥사람분... 샴푸할배가  극대노 ㄷㄷㄷ

개싸우다가  결국 노란조끼 입은 관리 아재와서 일단락됨

계곡은 진짜 사람 없는 곳 가야되는구나.. 하고 좀 잇다가 어머니 심심하다 하셔서 상류로 산책겸 조금 올라갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맙소사 어떤 가족은 생 생선 가져와서 회떠먹더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼같은거 물에 씻구면서

보자마자 우리 짐 챙겨서 걍 시내가서 놈....

원래 계곡이란곳이 이런거 감안하고 노는 곳인가여 ㄷㄷ

20 Comments
고슴도치 2018.07.29 19:57  
계곡에서 개잡는것도봣엇는데..

럭키포인트 1,841 개이득

먹방 2018.07.29 20:00  
[@고슴도치] 개곡에서 계잡는건 봄

럭키포인트 33 개이득

고슴도치 2018.07.29 20:01  
[@먹방] 노오잼
운빨 2018.07.29 22:39  
[@먹방] ㄹㅇ 십대급 역잼

럭키포인트 174 개이득

NC다이노스 2018.07.29 19:59  
계곡가면 별에 별놈들 다봄..

럭키포인트 2,581 개이득

찰칵 2018.07.29 20:15  
계곡에서 어렸을때 놀고있는데 갑자기 나오라고 해서 나왔더니 어떤 사람들 3~4명 정도 오더니 거기다가 그물치고 전기 통하게 해서 물고기 잡고 가더라구요 별의 별 사람들이 다 있읍니다.

럭키포인트 1,341 개이득

드릴 2018.07.31 17:45  
[@찰칵] 지금은 불법이라 하면 큰일 ㅋ

럭키포인트 98 개이득

고갈 2018.07.29 20:16  
이상한 사람 넘모 많아

럭키포인트 1,086 개이득

호랑이형님 2018.07.29 20:37  
나도 바다보다는 계곡을 선호하는 편인데

나이를 쳐먹든말든 저런 미개한사람들 보면 참 시발

럭키포인트 2,433 개이득

사나 2018.07.29 20:48  
저런건 첨보네..

럭키포인트 550 개이득

안지현짱 2018.07.29 21:04  
미개하다....에휴....ㄷㄷ

럭키포인트 957 개이득

지방군 2018.07.29 21:30  
미개하다 진짜

럭키포인트 2,491 개이득

호들갑아저씨 2018.07.29 21:50  
얘기만 들어도 짜증난다 ... 미개

럭키포인트 1,317 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.07.29 21:51  
미개

럭키포인트 1,507 개이득

지성 2018.07.29 22:42  
미개하다진짜

럭키포인트 177 개이득

다스베이더 2018.07.29 22:45  
할매 돌았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

남녀칠세부동산 2018.07.29 22:56  
난감하네

럭키포인트 473 개이득

REVIVAL 2018.07.30 00:28  
할매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

똥거북 2018.07.30 13:27  
계곡좋아했는데 저런사람많아서 잘안감 이젠,,, 많음 생각보다 저런진상

럭키포인트 389 개이득

마끼아또 2018.08.02 17:56  
이래서 무조건 빨리가서 상류잡아야 된다니까

럭키포인트 273 개이득

오늘의 인기글
제목