홈 > 취미 > 취미 > 레저스포츠
취미

오늘은 좀 하드한 취미생활...

안지현짱 11 479 8 0

서비스업에 종사하는 터라 휴무가 일정하지 않아서...

난 오늘 쉼...

그래서 어제 오후 일 마치고 열심히 고척으로 달려감

퇴근시간 걸려서 지옥철 타고 겨우겨우 도착...ㅠ

깜빡해서 늦게늦게 구장 여기저기 찍음;;ㅋㅋ(유한준 쓰리란 포함 3안타 실화?ㄷㄷㄷ)

정후님도 찍고~

직관목적(?)인 김한나님~

신수인 치어리더님~

박병호 선수의 멀티홈런도 보고

히어로즈 응원가도 부르고 즐기긴 했다만....

나는 어디 여긴 누구........

오늘 대전 홈경기가 있는데

대체 내가 왜 고척 히어로즈 응원석에 있;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한화는 화나게 왜 지냐....망할 놈들...에효

11 Comments
먹방 2018.07.26 03:35  
인싸네

럭키포인트 364 개이득

안지현짱 2018.07.26 09:13  
[@먹방] 혼자 갔는데;;

럭키포인트 500 개이득

조금짜 2018.07.26 03:59  
오랜만에 기아가 이겼습니다아아아
오늘 이글스파크 315블록 원정 예약까지 잡아놨습니다ㅋㅋㅋㅋ
이글스파크 꿀팁 있을까요?

럭키포인트 348 개이득

조금짜 2018.07.26 04:00  
[@조금짜] 아 314블록이군요
구장말고도 대전 맛집이나 가볼곳 있을까요
광주사람인데 구경하고 싶어서요
성심당은 무조건 들릴거에요
안지현짱 2018.07.26 09:14  
[@조금짜] 대전에 맛집이 없어요ㅜ 야구장 근처는 아니고 서대전네거리라는 곳에 한영식당 닭도리탕이 좀 유명하대요
수지미만잡 2018.07.26 07:44  
닉값못하시네요 안지현은요?

럭키포인트 176 개이득

안지현짱 2018.07.26 09:14  
[@수지미만잡] 어젠 안 나왔답니다 ㅎㅎ
강슬기남편 2018.07.26 08:21  
야구팬이시구나

럭키포인트 442 개이득

안지현짱 2018.07.26 09:15  
[@강슬기남편] 웬만한 스포츠는 다 좋아해요 ㅎ
REVIVAL 2018.07.26 08:22  
갓 화 나 이 글 쓰

럭키포인트 353 개이득

안지현짱 2018.07.26 09:15  
[@REVIVAL] 후반기 영 불안하네요 후...
오늘의 인기글
제목