홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

하와이 가족여행(살짝 자랑)

변호사 53 1821 32 0
하와이에 가족여행 갔다왔습니다.

부모님,누나,매형,동생,조카2 해서 8명 대가족을 이끌고 다녀왔습니다.

가족여행이라그런지.. 애들위주 여행이라 재미....는 다소 없었지만,

가족들 완전체로 갔다와서그런지 뭔가 뿌듯함은 있군요.

하와이 많이 더울줄알았는데 겁나 시원합니다.

밤에늠 쌀쌀한정도... 지상낙원인듯...

와이키키해변은 생각보다 별로라서 실망..(경포대인줄..)

8시간 반을 비행기타고가는데... 6시간이상 비행은 이코노미로 절대 안탈거라고 다짐했듬..

다들 휴가는 다녀 오셨는지요?

ps. 사진은 누나 매형 조카들입니다.

53 Comments
변호사 2018.07.27 06:13  
[@kms7697] 아뇨뇨 그렇게 많이 안들었어요 ~ 저희 아시아나타고갔구요 에어텔로 160에 이것저것 노는비랑 렌트비해까지해서 총 1600정도 들었어요 ㅎㅎ 저희는 5박 7일 갔습니다
내상 2018.07.26 23:39  
와.. 첫째사진은 예술작품같네요

럭키포인트 245 개이득

I박해윤I 2018.07.27 08:09  
멋있다

럭키포인트 325 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목