홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미
18 Comments
레오나르도디카프리오 2018.07.25 11:31  
낮에 갔던 곳을 밤에 또 가신거에요?

럭키포인트 372 개이득

홍구님 2018.07.25 11:32  
[@레오나르도디카프리오] 초저녁에 가서 밥먹다가 해지고 사진찍은 거에요.  ㅎㅎㅎ

럭키포인트 425 개이득

불량우유 2018.07.25 12:42  
터키 여성분들이 그렇게 이쁘다던데...핡

럭키포인트 423 개이득

홍구님 2018.07.25 12:46  
[@불량우유] 음... 인종이 다양해서 이쁜애들은 엄청나고 아닌 애들은 그냥... 뚱뚱하고 못생김
REVIVAL 2018.07.25 13:03  
좋당

럭키포인트 215 개이득

홍구님 2018.07.25 13:08  
[@REVIVAL] 6월 바단데도 짠냄새 비린내도 없고 선선하고 마치 호수가 같은 느낌이였음
벤츠 2018.07.25 13:05  
에밀아저씨 아직도 장사하시나요?

럭키포인트 39 개이득

홍구님 2018.07.25 13:07  
[@벤츠] 고등어샌드위치 하시는분 인가요? 가보고 싶었지만 거래처에서 좋은거 놔두고 그딴거 왜 먹냐고 하길래 못가봤어요 ;;;
벤츠 2018.07.25 13:09  
[@홍구님] 네네 고등어케밥! 갈라타다리 밑에서 파는..
하긴 놀러가신게 아니라 그런거 먹으러 돌아다니진 못하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존맛임ㅠㅠㅠㅠ
홍구님 2018.07.25 13:10  
[@벤츠] 하루에 4,5업체를 만나다보니 다들 자기들이 잘 아는 맛집으로만 끌고 다녀서 괴로운중에도 행복했어요.
키라라 2018.07.25 13:57  
터키의 수도는 앙카라

요고 상식문제에 많이나옴

럭키포인트 463 개이득

홍구님 2018.07.25 14:01  
[@키라라] ㅇㅇ 근데 이스탄불 인구는 1500백만 ㄷㄷㄷ 앙카라 3배. 세계에서 5번째로 큰도시임
기역시옷기역 2018.07.25 14:23  
이스탄불 좋았지.. 한국 사람들한테 엄청 호의적이여서 놀람 하루에 같이 사진찍자는말 10번은 들은듯

럭키포인트 493 개이득

홍구님 2018.07.25 14:26  
[@기역시옷기역] 그냥 타인종에 대해 관대한거 같음. 워낙에 많은 사람들이 있다보니.
네이마르 2018.07.25 18:06  
눈호강..

럭키포인트 150 개이득

찰칵 2018.07.25 20:28  
1번째 사진 참 좋습니다.

럭키포인트 109 개이득

정직 2018.07.26 16:44  
터키 치안 진짜 안좋나요?

럭키포인트 217 개이득

홍구님 2018.07.26 16:56  
[@정직] 나쁘진 않습니다. 다니면서 위험하다는 생각은 별로 못해봤네요.
오늘의 인기글
제목