홈 > 취미 > 취미
취미

[일상]곰돌이의 정말 더웠던 오늘하루 소소한 일상

상의만입은곰돌이푸 5 113 7 1

저번주 내내 업무에 치이다가 

오늘에서야 짬을 내서 경매당첨상품을 보내러 우체국에 왔습니다.

(죄송합니다!!!!곧 도착할꺼에요!!)

근데

정말 덥네요,오늘 날씨.ㄷㄷ

살이 타들어가 간다는게 무슨느낌인지 5%는 알것같았습니다.

땀도 많이 낫으니 

피부는 영락없이 까매지겠군요..--

나온김에

동네 뽑기 샵에 들렀습니다,(거의 중독자라 요즘 끊고있어요)

만원~이만원...

돈 잘먹네요허허

멘토스 뽑기에서 

약 2만원쯤 썼을때

(허허 올해는 풍년이라 한 반년은 멘토스걱정 없겠네...)

Get~

근데 짜증나게 포장박스에 매직으로 글씨 앞뒤로 적혀있음.;;;

(이거 팔지도 못하게 시블탱--)

허허 대책없이 

뽑았네요,보관도 마땅치 않으면서...아휴

하지만,

뇌의 지시를 몸은 무시한지 오래

또 다른 옆 샵에 가서 

만원~ 이만원....

이번에도 2만원즈음에

Get~ 

허허허 이번에도 하필 이런게.... 

열쇠뽑기가 

저는 잘 되서 자주 하는데 

상품을 고를수 없는 단점이 있네요.

종이가방 하나 안챙겨오고 

뽑기질하는 나란 놈으쇄뀌

....으..차까지 들고가느라 욕봤습니다ㅎㅎ

(중고등학교는 또 왜 오전수업만 하는거야.;;)

뭐, 막상 쓰고나니 

오늘 특별한거라곤 

인형뽑기 한 

일화뿐이네요.

-------------------------------------------------------------

+)이대로 끈내긴 뭔가 허전해서

저번에 개봉하다만 트와이스 앨범 개봉기

앨범내용이야 뭐 워낙 트와이스 팬들 많으시니 다들 아실꺼고

포토카드나 보셈

어쨰 하나도 겹치는 게 없음

워낙에 다양하고 많은 컨셉으로 뽑아내서 그런듯...(이런 장사꾼들..)

개집엔

포카 종류별로 죄다 모으는 흑우 없재???????????

의심되는 닉이 몇몇 있지만...ㅎㅎ

암튼 ㅅㄱ

퇴근했으니 저 피규어 처분고민해야겠음

5 Comments
REVIVAL 2018.07.24 21:35  
뽑기 독특하내오
포카 부럽내오

럭키포인트 210 개이득

우씌 2018.07.24 21:54  
헑헑

럭키포인트 210 개이득

갓지효 2018.07.24 22:14  
나 불렀제?

럭키포인트 362 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.24 22:22  
ㅗㅜㅑ
비키니 인형 들고 차까지 달리기!!!

럭키포인트 402 개이득

안지현짱 2018.07.25 13:17  
ㅋㅋㅋ 포카는 팬싸 두세 번 가면 모아지는 거 아니겠음둥 ㅋㅋㅋㅜㅜ 내돈ㅜ

럭키포인트 366 개이득

오늘의 인기글
제목