홈 > 취미 > 취미 > 생일인증
취미

Best Comment

BEST 1 개집왕  
음......생일 축하드립니다 어제는 제가 너무 큰 상처를 받아서 생일이벤트는 다시한번 생각해보기로 했습니다 ㅠㅠ
35 Comments
기역시옷기역 2018.07.24 14:04  
아재라서 나이는 가리시는건가요 ! 축하드립니다~ 맛있는 거 많이 드세요

럭키포인트 103 개이득

레오나르도디카프리오 2018.07.24 14:22  
[@기역시옷기역] 아재라뇨... 형 왜그래 진짜
윤딩 2018.07.24 18:14  
[@기역시옷기역] 올해 6월에 면허인거보면 완전 어리거나 갱신한거거나?

럭키포인트 268 개이득

레오나르도디카프리오 2018.07.24 18:28  
[@윤딩] 에이 형 ㅋㅋㅋ 나이 추리하지마!!!
개집왕 2018.07.24 14:06  
음......생일 축하드립니다 어제는 제가 너무 큰 상처를 받아서 생일이벤트는 다시한번 생각해보기로 했습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 282 개이득

레오나르도디카프리오 2018.07.24 14:22  
[@개집왕] 한치야... 그냥 인증만 할게 선물을 넣어둬..

럭키포인트 121 개이득

두려움과떨림 2018.07.24 14:39  
[@레오나르도디카프리오] 레오형 생일이였나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅜㄱ하해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

레오나르도디카프리오 2018.07.24 15:08  
[@두려움과떨림] 에이 형~~~ 고마워요
낸시ㅃㅃ 2018.07.24 19:50  
[@개집왕] ??? 뭔 일 있었어요???

럭키포인트 259 개이득

레오나르도디카프리오 2018.07.25 10:49  
[@개집왕] 아 왜 이게 BEST야... ㅋㅋㅋ
어피치 2018.07.24 14:29  
생축해여 횽아 맛난거 많이묵고 행복한 한해보넹

럭키포인트 471 개이득

레오나르도디카프리오 2018.07.24 14:38  
[@어피치] 고마워 형 ㅋㅋ 더운데 몸 조심하고
권민성 2018.07.24 14:34  
생일축하해요!

럭키포인트 183 개이득

레오나르도디카프리오 2018.07.24 14:39  
[@권민성] 고마워요 ㅋㅋㅋ
정예인 2018.07.24 15:53  
생일 축하합니다ㅡ

럭키포인트 356 개이득

레오나르도디카프리오 2018.07.24 16:29  
[@정예인] 고마워요 ㅎㅎ 더운데 건강 조심해요~
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.24 16:03  
생일 ㅊㅋㅊㅋ
어제 그지들이 거짓인증해서 개킹 마상입엇네

럭키포인트 244 개이득

레오나르도디카프리오 2018.07.24 16:26  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 고마워요!!  한치 마음 상했음 ㅠㅠ
갓지효 2018.07.24 16:26  
생일축하드립니다 ~~
저도 21일 생일이었는데 저랑 별 차이 안나네요
사귀실?

럭키포인트 90 개이득

레오나르도디카프리오 2018.07.24 16:28  
[@갓지효] 씹인싸가 축하해줘서 저도 잠깐 인싸가 된거 같은 느낌을 받았네 ㅎㅎ 고마워요 금수저 최고급 대리석 식탁 씹인싸 갓지효!! 업로드 한거 항상 잘 보고 있어요
갓지효 2018.07.24 16:35  
[@레오나르도디카프리오] 왜 날 매장하능거시야 ㅠㅠ
레오님 참 더우실때 태어나셨네요..
맛있는거 많이드시고
오늘 하루동안은 정말 좋은일만 있기를 바랍니다!
REVIVAL 2018.07.24 16:55  
디카프리오 하앍!

럭키포인트 445 개이득

레오나르도디카프리오 2018.07.24 17:53  
[@REVIVAL] 핧핧
인생의묘미 2018.07.24 17:18  
파티열어주샘 개츠비님

럭키포인트 50 개이득

레오나르도디카프리오 2018.07.24 17:53  
[@인생의묘미] 개집왕이 해 줄거에요...
포돌이 2018.07.24 17:52  
하악 축하한다능 !!!

럭키포인트 221 개이득

레오나르도디카프리오 2018.07.24 17:55  
[@포돌이] 고맙다능!!! 쿰척
인조인간18호 2018.07.24 18:35  
레오형 생일축하축하

럭키포인트 320 개이득

레오나르도디카프리오 2018.07.24 18:41  
[@인조인간18호] 하악~ 18호다 ㅋㅋ 내가 좋아하는 18호.. 고마워요!
정직 2018.07.24 19:26  
축하해요!

럭키포인트 383 개이득

레오나르도디카프리오 2018.07.25 10:49  
[@정직] 고마워요!
다스베이더 2018.07.25 20:47  
하루 지났지만 축하해요!

럭키포인트 74 개이득

레오나르도디카프리오 2018.07.25 22:10  
[@다스베이더] 고마워요 다스베이더! 아임유어파더
유인나 2018.07.26 17:21  
아니 왜 년도 안보여주세요ㅜ