홈 > 취미 > 취미
취미

[yes24] 오늘의 특가 '아수라' 블루레이 디스크 (30,000원,무료)

개짋왕 2 64 0 0

딜 품절/변경/종료시 다른분들이 볼 수 있게 댓글로 알려주세요 

감사합니다

지옥 같은 세상, 살아남기 위해 싸우는 악인들의전쟁 '아수라'

강력계 형사 한도경(정우성)은 이권과 성공을 위해 각종 범죄를 저지르는 악덕시장 박성배(황정민)의 뒷일을 처리해주는 대가로 돈을 받는다. 악에 계속 노출되는 사이, 말기 암 환자인 아내의 병원비를 핑계로 돈 되는 건 뭐든 하는 악인의 길로 들어서게 된 한도경. 
그의 약점을 쥔 독종 검사 김차인(곽도원)과 검찰수사관 도창학(정만식)은 그를 협박하고 이용해 박성배의 비리와 범죄 혐의를 캐려 한다. 
각자의 이익과 목적을 위해 한도경의 목을 짓누르는 검찰과 박성배. 
그 사이 태풍의 눈처럼 되어 버린 한도경은, 자신을 친형처럼 따르는 후배 형사 문선모(주지훈)를 박성배의 수하로 들여보내고, 살아남기 위해 혈안이 된 나쁜 놈들 사이에서 서로 물지 않으면 물리는 지옥도가 펼쳐진다.

-----------------------------------

주말 내내 vod 실검과 더불어 순위 역주행으로 화제가 됐던
아수라가 오늘의 특가에 올라왔네요. 

원래 오늘의 특가 디스크 행사는 yes24에서 늘 해왔는데요. 
http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004

처음에는 리스트에 없었다가, 갑자기 주말 역주행 덕분인지 
방금전 아수라가 오늘의 특가에 포함되었습니다. 

꼭 아수라가 아니어도 다른 영화들도 할인율 괜찮네요. 

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-23 11:10:55에 최종 수정되었습니다. (2회)

주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=290866 ] 

2 Comments
포그 2018.07.23 17:06  
노젓네ㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

수지미만잡 2018.07.23 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목