홈 > 취미 > 취미
취미

[RalphLauren] 폴로 세일 품목 세일가에 + 추가40% 할인 (개인코드 있을시 중복 가능) (각각/fs)

개짋왕 7 157 1 0

딜 품절/변경/종료시 다른분들이 볼 수 있게 댓글로 알려주세요 

감사합니다

폴로 세일품목에 한하여 (근데 세일품목이 나름 많아요)

TAKE40 추가 40프로 할인 중입니다.

예전에 받은 개인코드 있으신 분들

(RL로 시작하는 코드들 있어요 계정 있으신 분들 메일함 뒤져보세요~~)

15,20% 코드 중복 적용 가능해요

세일 품목인 카라티 49.99불 짜리는

40프로 코드 적용시 37,000원쯤

추가 개인코드 20프로 적용시엔 약 3만원쯤에 구입 가능하네요.

125불 프리쉽이지만

PCN1125 코드 입력시 단 하나를 사도 무배에요

(단 배송 옵션을 5불짜리로 변경해주셔야 해요)

투패 의류 고정배송비 4파운드까지

6불입니다.

이베이츠 2.5프로 적립도 잊지마세요~~

특히 아기가 있으신 분들도...

전 아기옷은 폴로나 갭등 공홈 직구로만 입히고 있어요

곰돌이티 같은것도 만원 초반대

기본 티는 7천원대 이런식이니...

웬만한 국내 보세 아기옷보다 너무 저렴해서

오히려 보세옷은 비싸서 사본적이 없네요 ㅎㅎ

너무 저렴해요

빅사이즈 아주버님옷도 이만한게 없구요

부모님들 옷도 ㅎㅎ 여자옷은 뭐 건질게 별로 없네요 ㅋ

그럼 모두 득템하세요~~

7 Comments
헬린이 2018.07.23 01:45  
꿀같은 정보 너무나 감사합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 486 개이득

개짋왕 2018.07.23 01:46  
여러분 이거 개꿀딜 아닌가요? 물론 전 안살겁니다

럭키포인트 470 개이득

먹방 2018.07.23 05:06  
랄뽕룩!

럭키포인트 469 개이득

파오리퍄퍄 2018.07.23 07:45  
직구하는거임?

럭키포인트 271 개이득

케찹머겅 2018.07.23 08:24  
개인코드는 어떻게 받을 수 있어요??

럭키포인트 342 개이득

adidas 2018.07.23 13:19  
사이즈.잘 선택해야할껄? 존나 클텐데

럭키포인트 367 개이득

개짋왕 2018.07.23 15:24  
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=2&divpage=18&no=96458
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목