홈 > 취미 > 취미
취미

[G마켓] 지이크 라쿤퍼 구스다운 점퍼 (86,450원 / 무료)

개짋왕 2 123 0 0

딜 품절/변경/종료시 다른분들이 볼 수 있게 댓글로 알려주세요 

감사합니다

얼마전 구입한 지이크 구스 다운점퍼 입니다.

겨울 코트, 점퍼가 많이 올라오길래 봤는데 가격도 좋고 리뷰도 좋아서 구입하게 되었습니다.

제가 구입한 11번가보다 지마켓 슈퍼딜이 훨씬 저렴하네요;;;

지마켓 슈퍼딜 중복할인 쿠폰 받으시면 86,450 나옵니다. (정상가 899,000원)

제가 구입할때만해도 사이즈 다 있었는데 지금은 왠만한건 사이즈는 품절이네요

그래도 좋은 정보 같아 공유해 드립니다.

지마켓 링크

원래 정상가격이 워낙 오바이긴하지만 그만큼 퀄리티는 매우 좋습니다.

구스도 빵빵하구요 특히 모자에 라쿤털도 엄청 풍성합니다~

참고로 모자는 탈부착 안되고 라쿤털만 탈부착 가능합니다. 모자가 탈부착이 안되는게 좀 아쉽긴하네요;;

사실 모자나 털이나 굳이 떼고 입지 않아서 상관은 없지만 그래도 뭔가?? 아쉽긴 하네요~

하지만 가격이 워낙 훌륭해서 ㅋㅋㅋ 

사이즈는 크게나온 제품은 아닙니다 다른분 리뷰도 읽어보니 살짝 작게 나왔다고 하니 참고하세요

저는 평소 입는 사이즈 구매 했더니 딱 알맞게 잘맞았습니다.

날이 갑자기 많이 더워지네요.... 사진찍다 더워 죽는지 알았습니다.

이럴때 일수록 운동 열심히해서 건강챙기세요~

2 Comments
동동당당 2018.07.20 09:35  
품절되었습니다

럭키포인트 212 개이득

재브레드 2018.07.21 19:43  
덥다..

럭키포인트 1,804 개이득

오늘의 인기글
제목