홈 > 취미 > 취미
취미
19 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.07.19 23:01  
?컴알못이라 설명좀 부탁드릴게여

럭키포인트 227 개이득

nworm 2018.07.19 23:03  
[@VI개집노래자랑대회] 램 128기가고 인텔 6세대 CPU에 그래픽카드가 1080인데 하는건 정작 개집이라면서 자랑하는 글입니다
Bang 2018.07.20 03:03  
[@nworm] 그냥 6세대 cpu가 아님.... 200만 넘는 하이엔드
nworm 2018.07.19 23:02  
은 자랑

럭키포인트 8 개이득

cooltime 2018.07.19 23:02  
128기가요???? 변태에요?

럭키포인트 452 개이득

눈사람여관 2018.07.19 23:11  
개집머신  수준이 ...

럭키포인트 432 개이득

벤츠 2018.07.19 23:25  
램 128ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

오지구용지리구용 2018.07.19 23:29  
헐 컴퓨터로 여친 만드시는 중이신가

럭키포인트 91 개이득

조또티비 2018.07.19 23:29  
내가 딥러닝 연구해서 연구소에 딥러닝용 서버쓰는게 저정도 스펙인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업자다보니 1080 4개 쓰긴하는데, 이 사람은 개인용을 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

조금짜 2018.07.19 23:30  
응 자랑

럭키포인트 271 개이득

LINKINPARK 2018.07.19 23:34  
램 뭐여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

댕댕미야 2018.07.19 23:42  
가성비 최악이 맞을수도 있겠네요
저걸 풀로드해서 쓸 일이 없으면 그냥 꽂혀있다가 중고 되는거잖아요

럭키포인트 448 개이득

갓다현 2018.07.19 23:44  
ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ

럭키포인트 426 개이득

삼계 2018.07.19 23:57  
제가봤을때 그 사양으로 개집넷 풀옵 못돌립니다

럭키포인트 172 개이득

루디 2018.07.20 01:11  
램이 128이면 전력 낭비 아닙니까??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

Bang 2018.07.20 03:01  
다들 램만 보시는데 cpu도 200만원 넘는... 그리고 심지어 허세어 램으로 128기가내....ㄷㄷ

럭키포인트 495 개이득

파란뒤통수 2018.07.20 07:18  
달팽이 렉걸릴듯

럭키포인트 266 개이득

장사셧제 2018.07.20 08:38  
저걸로 한다는게 개집!!

럭키포인트 320 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.20 13:38  
128 개미쳣다

럭키포인트 539 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.