홈 > 취미 > 취미
취미

남해! 해해해해해

온카 27 209 8 1
거의 눈팅만 하고 가끔 댓글만 남기는 개집러에요
남해 당일 투어!
정말 조용하고 깨끗한 동네입니다
겨울에 다시 한 번 가보고 싶은 곳이에요~
꼭 한 번 다녀와 보시길

27 Comments
고슴도치 2018.07.19 14:07  
여친에..차에.. 기만자네..

럭키포인트 62 개이득

온카 2018.07.19 15:39  
[@고슴도치] 다들 기만하는 개집러들 아니었습니까?

럭키포인트 409 개이득

고구마형과자 2018.07.19 14:23  
잠깐 뭐가 있네? 뭐야 차 브랜드가 다르네?

럭키포인트 42 개이득

온카 2018.07.19 15:39  
[@고구마형과자] 대우차 신형엠블럼
삼계 2018.07.19 14:44  
미국마을, 상주해수욕장, 금산이네

럭키포인트 410 개이득

온카 2018.07.19 15:40  
[@삼계] 오 아시네요 가본 곳 중엔 금산 보리암이 제일 기억에 남네요
삼계 2018.07.19 15:54  
[@온카] 남해랑 인연이 깊어서 대충 다 알아요 ㅎㅎ
권민성 2018.07.19 14:53  
여친이랑 좋은 시간 보내셧겟더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

온카 2018.07.19 15:40  
[@권민성] ㅋㅋㅋㅋ 네
개굴 2018.07.19 15:24  
여친은 왜 올린거죠? 기분 나쁘네요; 개굴..

럭키포인트 63 개이득

온카 2018.07.19 15:41  
[@개굴] 여친 아닐 수도 있어요 ㅋㅋㅋ
푼수현 2018.07.19 15:32  
차 이쁘다 차종이뭐야?

럭키포인트 468 개이득

온카 2018.07.19 15:41  
[@푼수현] Q30S 요~
REVIVAL 2018.07.19 15:40  

럭키포인트 165 개이득

온카 2018.07.19 19:17  
[@REVIVAL]
벤츠 2018.07.19 15:42  

럭키포인트 231 개이득

온카 2018.07.19 19:18  
[@벤츠]
번저강 2018.07.19 15:51  
34두 9401... 어디 다니다가 보이면 개집러 기만여행 떠나는구나 하고 알아먹겠습니다

럭키포인트 258 개이득

[@번저강] 번호는 훼이크입니다... 믿지 마세요
강슬기남편 2018.07.19 16:01  
저분이 열살차?

럭키포인트 305 개이득

[@강슬기남편] 네 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2018.07.19 18:00  
기만넷

럭키포인트 78 개이득

[@네이마르] 기만다섯....
키라라 2018.07.19 19:20  
잣네 잣어..

럭키포인트 137 개이득

개짋왕 2018.07.19 19:37  
투어 후 밤에 뭐하셨죠?

럭키포인트 474 개이득

갓지효 2018.07.19 22:58  
진짜 나 비추 안누르는데
이건 비추다

럭키포인트 406 개이득

제라드 2018.07.20 21:22  

럭키포인트 2,455 개이득