홈 > 취미 > 취미
취미

오랜만에 라이트한 취미생활~

안지현짱 23 154 5 0

구 미주사랑 현 안지현짱입니다 ㅋ_ㅋ

얼마 전에 한 이달소 덕후가 사진 한 장씩 올려서 욕을 겁나 먹은 일이 있었더랬죠

ㅋㅋㅋㅋ

그래서 이달소 팬싸 사진을 올려봅니다

뭐 큰 상관은 없음....

츄라는 친구임

귀여움 그 자체

올리비아 혜 

귀여움

많은 팬싸를 가봤는데 오랜만에 아빠미소 짓게 해줌ㅋㅋ

이달소 yyxy 많이 사랑해 주세요~!

러블리즈는 안방에서만 좋아했고, 덕질하던 그룹을 떠나 여기저기 찾아가보고 있습니다 이것도 나름 재미있네요

(확정은 아니지만) 다음 사진은 닉에 충실하게 안지현 치어리더 사진을 찍어서 올릴 생각을 하고 있음다

대전 사람에 화나팬이라 고척을 가서 넥센 응원석에 앉아있는 게 쉽진 않겠지만...ㅠ

부족한 사진 봐주셔서 ㄳ합니당~

23 Comments
퀸미코 2018.07.18 22:34  
와 개집러 직접 사진찍는 정성 뭐야뭐야?

럭키포인트 464 개이득

안지현짱 2018.07.18 22:39  
[@퀸미코] 요즘 팬덤의 반 가까이가 사진을 찍음 ㄷㄷㄷㄷ 다들 부자들임...

럭키포인트 365 개이득

REVIVAL 2018.07.18 22:36  
아하 미주님이셨군 ㅎㅎ 미주와 안지현... 용호상박.. 사진굿 ㅎ

럭키포인트 484 개이득

안지현짱 2018.07.18 22:39  
[@REVIVAL] 언넝 지현찡 사진도 찍고 싶네요 ㅋ
개집의왕 2018.07.18 22:38  
안지현짱님 이런 자료 좋습니다

럭키포인트 145 개이득

안지현짱 2018.07.18 22:40  
[@개집의왕] 저렴한 카메라로도 가능합니다 자 카메라를 삽시다!
LINKINPARK 2018.07.18 22:38  

럭키포인트 359 개이득

안지현짱 2018.07.18 22:40  
[@LINKINPARK]
조금짜 2018.07.19 00:26  

럭키포인트 500 개이득

안지현짱 2018.07.19 07:57  
[@조금짜]
정예인 2018.07.20 00:02  
아하 미주사랑님이셨군. 미주 지수는 계속 좋아하시는건가용? ㅎㅎ 사진 취미 부럽.

럭키포인트 318 개이득

안지현짱 2018.07.20 05:47  
[@정예인] ㅎㅎ전 모든 걸그룹을 좋아합니당ㅋㅋㅋ
정예인 2018.07.20 09:35  
[@안지현짱] 언젠가 러블리즈 사진도 올려주시길 기대하며
안지현짱 2018.07.20 10:05  
[@정예인] 흠...러블은 힘든데에...ㅋㅋ
정예인 2018.07.20 10:13  
[@안지현짱] 왜죠 ㅠㅠ
안지현짱 2018.07.20 10:15  
[@정예인] 거기 팬들이 무서워서요 ㅋㅋㅋ
정예인 2018.07.20 13:34  
[@안지현짱] 으엌 ㅋㅋ 전 무섭지 않습니다
안지현짱 2018.07.20 13:43  
[@정예인] 러블리너스 악명 높다고...저같은 소시민은 무섭습니다 ㅠㅠ
정예인 2018.07.20 13:48  
[@안지현짱] 내가 사진을 배우던가 해야지 ㅠㅠ
안지현짱 2018.07.20 14:09  
[@정예인] 배우실 필요 없습니다 ㅋㅋ 요즘 카메라 다 좋아서 대충 찍어도 알아서 잘 나오거등요 ㅋㅋ 게다가 모델이 예인이라면 뭐...ㄷㄷ
정예인 2018.07.20 14:27  
[@안지현짱] 오홍.. 언젠가 찍게되면 지수 미주 올리겠습니다. 언젠가.. ㅋㅋ
아서데인 2018.07.20 13:01  
이제 연예인말고는 안찍으시나요

럭키포인트 1,157 개이득

안지현짱 2018.07.20 13:19  
[@아서데인] 네? 전 연예인 말고는 찍은 적이 없는데요.....??
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목