홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미
34 Comments
LINKINPARK 2018.07.16 22:50  
거참 좀 집에 있으라니까!!

럭키포인트 41 개이득

TouchMyTits 2018.07.16 23:36  
그거 가지고 되겠냐

럭키포인트 164 개이득

턱걸이합시다 2018.07.16 23:37  
[@TouchMyTits] 충분한데유 ㅋㅋㅋㅋ 점점 늘리고 있어요

럭키포인트 97 개이득

TouchMyTits 2018.07.16 23:40  
[@턱걸이합시다] 최대갯수 몇개함?
턱걸이합시다 2018.07.16 23:41  
[@TouchMyTits] 한 15,,6개??ㅋㅋㅋ 백개가 최대 목표 임니다!!
TouchMyTits 2018.07.16 23:42  
[@턱걸이합시다] 아니 한번에 최대한 땡길 수 있는 갯수
턱걸이합시다 2018.07.16 23:45  
[@TouchMyTits] 15개 16개 정도 땡겨유 ㅋㅋ
TouchMyTits 2018.07.16 23:46  
[@턱걸이합시다] 한번에 15-16개 땡기는데
5개 5세트가 충분하다거?
턱걸이합시다 2018.07.16 23:49  
[@TouchMyTits] 넹 ㅋㅋㅋㅋ 억지로 땡기면 그정도 땡기쥬 너무 힘들게는 안하고 있어요 ㅋㅋ 약간 빰핑 될 정도로만
TouchMyTits 2018.07.16 23:50  
[@턱걸이합시다] 내일 인증가자 ㄱㄱ
나도 함
턱걸이합시다 2018.07.16 23:52  
[@TouchMyTits] 인증까지 해야하나용?? ㅋㅋㅋ
TouchMyTits 2018.07.16 23:53  
[@턱걸이합시다] 취미게 턱걸이 활성화 가즈아
턱걸이합시다 2018.07.16 23:55  
[@TouchMyTits] 일단 해보겠읍니다. 당장 내일은 안되겠지만ㅋㅋㅋㅋ
피아노 2018.07.16 23:56  
날씨 더워져서 그런가 턱걸이 볼륨 확 줄지 않음? 저 거의 반토막남ㄷㄷ

럭키포인트 186 개이득

턱걸이합시다 2018.07.17 00:05  
[@피아노] 아까 방금하고왔는데 선선하니 더울 때 보다는 좋던데요 ㅋㅋㅋㅋ
번저강 2018.07.17 00:30  
으으 턱걸이 못해먹겠음

럭키포인트 354 개이득

턱걸이합시다 2018.07.17 00:38  
[@번저강] ㅋㅋㅋ 맞아유 ㅋㅋ 조금씩하세요. 많이는 못하겠음 . 그려도 짜내는 기분이 좋지 않나유 ㅋ
소혜김 2018.07.17 01:27  
전 매달리기부터함

럭키포인트 287 개이득

먹방 2018.07.17 01:36  
형들 그렇게 해도 여친 안생기자나

럭키포인트 398 개이득

턱걸이합시다 2018.07.17 03:08  
[@먹방] 여자친구 있는데요 ㅋㅋㅋ 재미로 운동하는 건데요 ㅋㅋ
짱지효 2018.07.17 09:09  
[@턱걸이합시다] (개집러들은 있어도 없는척하는거랍니다)

럭키포인트 441 개이득

턱걸이합시다 2018.07.17 11:13  
[@짱지효] 아 그렇구나 몰랐음
다스베이더 2018.07.17 01:54  
15.6갠데 5x5한다고?
..흠

럭키포인트 259 개이득

슬랜더매냐 2018.07.17 10:16  
[@다스베이더] 안믿기는데 실제로 괴물들이 가끔 있긴함
내친구 백키로넘는데 풀턱걸이 10개하더라고 무반동으로 운동하는애긴한데

럭키포인트 48 개이득

다스베이더 2018.07.17 11:22  
[@슬랜더매냐] ㄴㄴ 최대가 15.16이면 5x5로는 자극 잘 안옴...한번에하는거랑 쉬는거랑 천지차이
그래서 한얘기
슬랜더매냐 2018.07.17 11:31  
[@다스베이더] 아하 형님 죄송합니닷 ㅎㅎ 이해를 잘못했어요
다스베이더 2018.07.17 11:43  
[@슬랜더매냐] ㅎㅎㅎ아녀라...날씨도 더운데 점심 맛나게 듭샤!
엠봉엄서 2018.07.17 12:09  
군대에서 10개씩 5세트만해도 죽을것같던데.....

럭키포인트 98 개이득

두려움과떨림 2018.07.17 13:22  
난 제대로 한개도 못하겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

턱걸이합시다 2018.07.18 00:50  
[@두려움과떨림] 동영상같은거 보면서 자세도 보고 하다보면 더 좋아 질거임 같이 한번 해봅시드 ㅋㅋㅋ
상한가로갑시다 2018.07.17 16:22  
그게됩니까 ㅠ

럭키포인트 78 개이득

턱걸이합시다 2018.07.18 00:48  
[@상한가로갑시다] 시도해보셈 ㅋㅋㅋ 저도 잘 못하지만 조금씩 늘긴해요 좋은 운동은 맞는듯
오른장인 2018.07.18 01:54  
난 요즘 살찌면서 점점 갯수줄더라...하....

홈트하는데 현타오더라

럭키포인트 97 개이득

턱걸이합시다 2018.07.18 02:08  
[@오른장인] 턱걸이가 몸무게 상관이 크겠지만 너무 개수에 집착 안 하시는게 좋을듯 ㅋㅋ스트레스 받지 마세요 재밌게합시다!! 또 하면 더 잘하실듯 힘도 생기고
오늘의 인기글
제목