홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

주말에 한것

사나 24 148 5 1

금욜에 친구 짐정리하는거 도우러감

신발이 커서 한번 신고 안신은 신발 얻어옴

나한텐 작아서 동생주려고 가져옴

저녁엔 짜장에 탕슉 먹음ㅎㅎ 존맛탱

역시 군만두 존맛

그리고 

금욜 아침에 신촌서 포켓몬 스토어 하고있던데

줄엄청 길었음.. 진짜 엄청 길더라ㅋㅋ

그래서 사지도 못하고 그냥 다이소들렀다가 친구집감ㅜ

그리고 다음날 집에 오니까 

트와이스 앨범이 뙇!

앨범 한장샀는데 

포카도 다 잘떠서 만족만족 

24 Comments
우씌 2018.07.15 22:46  
난 주말에 개집했는데 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 274 개이득

갓지효 2018.07.15 22:53  
일단 인싸는 비추드세요
포카교환 해주세요 제발

럭키포인트 242 개이득

사나 2018.07.15 23:02  
[@갓지효] 지효 두장나옴!
갓지효 2018.07.15 23:03  
[@사나] 개집 지존 인싸님 제발 부탁드립니다.
사나 2018.07.15 23:43  
[@갓지효] 음하하하
조금짜 2018.07.15 22:56  
오 개집에 트둥이들 많네

럭키포인트 481 개이득

번저강 2018.07.15 22:56  
이렇게 한번에 쫙 올려야되는건데, 한 주에 두번이나 내 생활 올리는건 레바참치겠지...

럭키포인트 106 개이득

갓지효 2018.07.15 22:57  
[@번저강] 초대남 줄서봅니다.
번저강 2018.07.15 22:59  
[@갓지효] 아니 뭘 초대합니까? ㄷㄷ
갓지효 2018.07.15 23:00  
[@번저강] 158cm 105kg 줄서봅니다.
세쿠스
번저강 2018.07.15 23:06  
[@갓지효] 인싸는 친구분들께 알아보시죠. 전 진성 아싸라서...
사나 2018.07.15 23:00  
[@번저강] 괜찮아요!  취미게는 비활성화라서ㅜㅜ

럭키포인트 77 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.15 23:08  
중국집 맛있어보인다

럭키포인트 422 개이득

사나 2018.07.15 23:44  
[@VI개집노래자랑대회] 괜찮았어요!
네이마르 2018.07.15 23:19  
나도신촌에서 저거봤었는데 살꺼없던데..발챙이인형은 ㄹㅇ귀여웟ㅆ음

럭키포인트 451 개이득

사나 2018.07.15 23:21  
[@네이마르] 제가 포켓몬덕후라ㅜㅜ
LINKINPARK 2018.07.15 23:36  
사나횽님은 보면 되게 활동적으로 사는분 같음
부럽

럭키포인트 338 개이득

XS23 2018.07.15 23:54  
앨범사고 아직 열어보지도 않았네 나는

럭키포인트 60 개이득

찰칵 2018.07.16 00:17  
피카츄 귀가 처져있는게 수렵당한거 같읍니다.

럭키포인트 185 개이득

REVIVAL 2018.07.16 01:02  
여자손?

인싸인건 무슨기분인가요

럭키포인트 252 개이득

사나 2018.07.16 01:07  
[@REVIVAL] 그러게요ㅜ 저도 인싸이고싶네요
맨날 보는사람들만봄
먹방 2018.07.16 01:27  
사나는 날 닮아서 귀엽군

럭키포인트 229 개이득

사나 2018.07.16 01:30