홈 > 취미 > 취미
취미

[옥션] 도브 샴푸 660ml×2개 + 고데기 or 도브 샴푸 780ml (쿠폰적용가 8500원/무료)

개짋왕 0 77 0 0

딜 품절/변경/종료시 다른분들이 볼 수 있게 댓글로 알려주세요 

감사합니다

고데기증정 기다리시는 분들 많길래 공유드립니다

이번에는 도브 워시가 아닌 도브 샴푸에 증정으로 붙었네요

늘 그렇다시피 이번에도 1만원 구매시 1500원 쿠폰 적용하여 8500원가이고

아쉽게도 증정품인 고데기는 100개한정이니 서두르셔야할것같습니다

고데기 외 다른 선택 증정품은 도브 샴푸 780ml네요

파는 제품은 680ml고 증정품은 780ml 라니 조금 아이러니 하네요

배보다 배꼽이 큰거같은 ...?

생긴게 다른걸 보니 리뉴얼 전 제품인것같습니다~~ 

2018-07-15 01;29;41.JPG

2018-07-15 01;29;09.JPG

2018-07-15 01;29;19.JPG

0 Comments
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목