홈 > 취미 > 취미
취미

[구글플레이스토어] 사진어플 픽테일 스크류드라이버 (무료 / 무료)

개짋왕 2 45 0 0

딜 품절/변경/종료시 다른분들이 볼 수 있게 댓글로 알려주세요 

감사합니다

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jpbrothers.android.pictail.sub4

안녕하세요 처음으로 글 올려봅니다.

항상 도움만 받다가 이거다!! 싶어서 도전해봅니다.

구글 안드로이드 마켓인 플레이 스토어에
픽테닐 스크류드라이버가 기존 1500원에서 무료로 이벤트를 하네요

픽테일 리미티드에디션 사용하는데
이것도 필터많고 괜찮아보이네요.

기존 사진을 이어플로 변경하면 화질괜찮은데
이어플로 찍으면 화질이 낮다고 합니다 ( 어플리뷰)

참고해주세요~!

2 Comments
LINKINPARK 2018.07.15 18:07  
ㄳㄳ

럭키포인트 2,306 개이득

엠봉엄서 2018.07.16 07:01  
감사합니당~~

럭키포인트 282 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목