홈 > 취미 > 취미
취미

고삼 gs 야식모음????

오이소배기 13 237 6 0
안녕 개집형들 저번주에 시험끝나고 이제 할것도 없어서 삼년동안 먹은거나 올려볼까해

급식충이니까 우리학교 급식부터 ㅎㅎ 화질구지 미안

밥버거 첨엔맛있었는대 너무자주나와 ㅠㅠ

울학교급식 맛있는데 내가 사진을 안찍어서 ㅇ ㅣ거밖에없다

최애라면 육개장 ㅎㅎ 지에스갈때마다 먹음

이거 맛있더라 고기가 짱많어 개집형들 친구들이랑 먹어 ㅎㅎ

젤좋아하는 도시락!! 5000원도 안하는데 개혜자야 닭다리 겁나커 강추

이게 위에거 2탄인데 지금 안팔어 ㅠㅠ 개꿀맛이었는데 먹고싶당

새벽에 친구랑 지에스갔는데 알바누나가 폐기 다줌 ㅎㅎ 자주오라고 해놓고 다음날 알바그만뒀더라 싀파류ㅠ

비주얼이 개밥이네 이건 돈많을때 먹어야댐 ㅠㅠ 비싸

후식으로 무조건 먹는건데 요새 가격올랐더라 ㅠㅠ 기프티콘좀 쏴줘 돈많은 개집형들

고슴도치 먹방 담에 울집 고양이랑 도치사진도 함올릴게

오늘은 지에스것만 ㅎㅎ 이제 할것도없으니까 조만간 다른것도 마니올릴게 돈이없어 힝
댓마니달아즈ㅓㅇ

13 Comments
우씌 2018.07.15 16:04  
고양이!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,243 개이득

오이소배기 2018.07.15 16:56  
[@우씌] 곧올릴게요 ㅎㅎ
cooltime 2018.07.15 16:42  
요즘은 폰 안냄?

럭키포인트 905 개이득

오이소배기 2018.07.15 16:55  
[@cooltime] 공기계.. ㅎㅎ

럭키포인트 149 개이득

QWER9 2018.07.15 16:47  
급식먹고싶당 비요뜨 나도 좋아함

럭키포인트 2,084 개이득

오이소배기 2018.07.15 16:56  
[@QWER9] 너무비싸짐 ㅠㅠ 투플원도안하고
QWER9 2018.07.16 18:47  
[@오이소배기] 얼마임 천 육백원인가 까지봣는데
소갈비살 2018.07.15 19:43  
요즘 급식은 저렇구나..

럭키포인트 1,061 개이득

오이소배기 2018.07.16 18:53  
[@소갈비살] 개꿀맛!
눈사람여관 2018.07.15 20:28  
소세지 좋아하면 아조씨 소세지도 맛좀 볼래 ?

럭키포인트 2,076 개이득

[@눈사람여관] 아조씨꺼 더러워요
로제 2018.07.15 22:19  
고생하넹 ㅋㅋ밥잘챙겨먹어

럭키포인트 88 개이득

[@로제] 넹 ㅎㅎㅎ
오늘의 인기글
제목