홈 > 취미 > 취미
취미
27 Comments
우씌 2018.07.15 13:01  
16만 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,236 개이득

갓지효 2018.07.15 13:07  
[@우씌] 예상했지만 창령

럭키포인트 1,560 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.15 13:06  
16만..........이야........
저기 애는 누구 애요?
유부남임?

럭키포인트 1,106 개이득

갓지효 2018.07.15 13:07  
[@VI개집노래자랑대회] 큰조카
WooBin 2018.07.15 13:08  

럭키포인트 2,705 개이득

갓지효 2018.07.15 13:26  
[@WooBin] ㅠㅠ
안지현짱 2018.07.15 13:10  
씹인싸 ㄷㄷㄷㄷ 더럽게 비싸네요

럭키포인트 2,115 개이득

갓지효 2018.07.15 13:26  
[@안지현짱] 오늘 아부지 생신이라서..
안지현짱 2018.07.15 14:29  
[@갓지효] 앗 축하드립니다!
귀귀랜드 2018.07.15 13:43  
자리값인가.... ㄷㄷ

럭키포인트 1,121 개이득

번저강 2018.07.15 13:44  
가격도 가격인데 저렇게 자리 박아놓고 장사하는거 불법 많다고 단속한다고 하지 않았던가

럭키포인트 2,413 개이득

갓지효 2018.07.15 16:38  
[@번저강] 제발 다 참교육좀
먹방 2018.07.15 14:00  
부자네
상상할수도없는 부자네

럭키포인트 1,200 개이득

센세에 2018.07.15 14:24  
저자리....뭔가 눈에익었다

럭키포인트 1,946 개이득

엠봉엄서 2018.07.15 14:31  
16ㅋㅋㅋㅋ 사기꾼들진짜

럭키포인트 825 개이득

[@엠봉엄서] ㄹㅇ 맛이라도있음 이해하는데 이건뭐
무지 2018.07.15 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내돈으로 절대 안간다 씨발 화순도 저럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,194 개이득

[@무지] 씨발. 맛도없어
하느르 2018.07.15 15:19  
소주1병에?음식값이 16?

럭키포인트 942 개이득

갓지효 2018.07.15 16:37  
[@하느르] 소주2 만원
음료수4  만원
QWER9 2018.07.15 16:47  
[@갓지효] 와 씹 양아치새끼들이네

럭키포인트 1,710 개이득

하느르 2018.07.15 16:51  
[@갓지효] 소주만원시발 ㅋㅋㅋㅋ캬악퉤!!!!!!
조금짜 2018.07.15 22:58  
[@갓지효] 소주 두개 만원이면
광주 기준 천원비싸네

럭키포인트 210 개이득

wades 2018.07.15 15:27  
장흥 어디?

럭키포인트 192 개이득

갓지효 2018.07.15 16:37  
[@wades] 그 구경하는집 옆에
눈사람여관 2018.07.15 20:30  
그래도 시원~하니 쉬기는 좋았겠다

럭키포인트 390 개이득