홈 > 취미 > 취미
취미

개집러가 사용하는 흔한 이어폰, 헤드폰들

우씌 68 719 7 0

1. 운동할 때 쓰는 아이콘X 2018 

진짜 너무 편함 진작 살걸...

2. 아이콘X 사기 전까지 섰던 온쿄 W800BT 

나왔을 땐 쓸만했을지 몰라도 지금은 절대 비추

돈 아까움

3. ELECOM EHP-SH1000SV 

우리나라에선 공각기동대 이어폰이라고 팔았었는데

디자인도 독특하고 음질도 꽤 괜찮음

돈 값 하는 이어폰

4. FLC Technology FLC8S 

부품을 입맛대로 갈아끼울 수 있어서 바꿔 낄 때마다 소리가 달라지는 게 매력인 이어폰

이거 하나로 이어폰 여러개 느낌 낼 수 있어서 강추 ㅋ

5. SONY XBA-N3AP

인생 이어폰

더 비싼 이어폰들도 있겠지만 개인적으론 이만큼 가성비 좋은 놈은 못본듯

노즐이 길어서 귀 모양도 타질 않음

6. Audio Technica ATH-A50 Paul Smith Limited Edition 

이건 소장용 헤드폰인 폴스미스 오디오테크니카 콜라보

전세계 500개 한정판이었던 걸로 기억

7. 얘들은 그냥... 쩌리들

8. AKG K702

3대 레퍼런스 헤드폰 중 하나인 녀석 

막상 사용할 일이 별로 없는데 좋긴 좋음d7ef7641b8bd9fb0ce9b473ac9b4d685_1531571214_38.jpg 

9. Grado PS500

락덕후라면 진짜 그라도 미만 잡

너무 더워서 나가기도 싫고 할 것도 없어서 소소한 취미생활 하나 올려봤습니다 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 갓지효  
[@후치]
68 Comments
라끄베르 2018.07.15 12:22  
음악 - 35000 이어팟
게임 - 99000 로지텍 g430

럭키포인트 100 개이득

우씌 2018.07.15 12:57  
[@라끄베르] 전 게임은 커세어 보이드 쓰는 중 ㅎㅎ
맛사냥꾼 2018.07.15 14:07  
뭐야 가격이 무서워

럭키포인트 1,350 개이득

우씌 2018.07.15 14:36  
[@맛사냥꾼] 돈 드는 취미생활 ㅠ
카카오 2018.07.15 14:12  
아이콘X 좋나여?
이어폰 2개 뽀각 해서 저렴이 샀는데 귀 아픈거 같아서 ㅠㅠ
편한거 찾고 있는데

럭키포인트 1,729 개이득

우씌 2018.07.15 14:37  
[@카카오] 전 진짜 너무 편해서 왜 이걸 이제 샀을까 하고 있어요 ㅋㅋㅋ
카카오 2018.07.15 19:47  
[@우씌] 크... 담달쯤에 해외가는데 면세점으로 구매해야겠네요
안지영 2018.07.15 14:39  
비싼거 하나 샀었는데 박살날까봐 밖에서도 잘 못쓰고 애지중지해서 걍 중고로 팔았었는데..

럭키포인트 210 개이득

우씌 2018.07.15 15:19  
[@안지영] 전 그렇게 비싼 놈을 쓰진 않아서...
안지영 2018.07.15 15:40  
[@우씌] 저두 한 20대썼었어용 넘모 좋긴했는데 비쌌음 ㅠㅠ
먹고살기좆같다 2018.07.15 16:35  
걍 2만원 안쪽 보급형 이어폰 막 쓰다가 망가지면 바꿈

럭키포인트 1,056 개이득

우씌 2018.07.15 19:07  
[@먹고살기좆같다] 그것도 나름 괜찮은 방법 ㅋㅋ
풍성충 2018.07.16 08:58  
쓰다보니 가격대가 계속 올라감..
현재 b&o h5, 에어팟 사용중!

럭키포인트 279 개이득

우씌 2018.07.16 09:22  
[@풍성충] 진짜 쓰다보면 눈이 점점 높아져서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
먼동네형 2018.07.18 18:54  
전 B&O E8에 헤드폰은 젠하이저 HD600 사용합니다.
트리플파이는 있는데...케이블이 단선이라...
아이폰X는 단자도 없고...

럭키포인트 469 개이득

우씌 2018.07.18 19:05  
[@먼동네형] 좋은 놈들 쓰시네요! 트파는 정말 명품이긴 합니다 ㅋㅋ
먼동네형 2018.07.19 10:10  
[@우씌] 아마존 트파대란대 아주 많이 풀렸었죠...
그라도 쓰시는 분한테 칭찬을 들으니 감회가 남다르네요ㅎ
박김례 2020.03.08 22:03  
5번 ㅇㄷ

럭키포인트 22,742 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목