홈 > 취미 > 취미
취미

리버풀, 샤키리 영입완료!

안지영 15 260 5 1
‪샤키리 영입 완료 ✅ ‬

이적료 1천300만 파운드(약194억원)

‪샤키리: “리버풀은 위대한 역사, 훌륭한 선수들과 환상적인 감독을 보유한 빅클럽이다. 리버풀에 오게 되어 매우 영광스럽고 행복하다.”‬

싸게 잘 영입한듯

15 Comments
cybuster 2018.07.14 15:19  
네 ? 잠깐만요... 무슨 클럽이라구요 ?

럭키포인트 7 개이득

박신혜 2018.07.14 15:25  
[@cybuster] 비비빅

럭키포인트 409 개이득

예린 2018.07.14 15:40  
알프스메시 이집트메시
메시집합소 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 36 개이득

나성범 2018.07.14 16:31  
2부리그에 있을 선수는 아니지ㅋㅋㅋ스토크랑 스위스에서 캐리했는데 잘 왔네

럭키포인트 111 개이득

chocoluv 2018.07.14 17:46  
샤키리 살라 ㄷㄷ

럭키포인트 6 개이득

chocoluv 2018.07.14 17:46  
[@chocoluv] 담시즌 6등이란얘긴가
nworm 2018.07.14 19:41  
리... 리빅맞

럭키포인트 236 개이득

발라모굴라스 2018.07.14 22:20  
와 샤키리가 저정도면 개싼건데 스토크 있을때 경기는 안봐서 왜캐 싸졌음???

럭키포인트 262 개이득

리버풀 2018.07.14 23:23  
[@발라모굴라스] 아마 강등 이적조항 있을거임.
팀이 강등당하면 바이아웃 얼마에 나갈수 있다 이런거

럭키포인트 35 개이득

발라모굴라스 2018.07.14 23:24  
[@리버풀] 스토크가 강등 당했구나..... 리버풀은 팀 컬러에 맞는 좋은 윙포를 얻었네요
리버풀 2018.07.14 23:50  
[@발라모굴라스] 샤키리정도에 13m이면 완전 혜자라고 생각합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
REVIVAL 2018.07.14 22:44  
리빅아애오

럭키포인트 364 개이득

Tempest 2018.07.15 02:43  
예전 FC바젤 듀오가 리버풀에서 만나네요.

럭키포인트 223 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.07.15 13:18  
[@Tempest] 샤키리도 그 얘기함 살라를 제대로 다시 볼 수 있어 기쁘다고ㅎㅎ

럭키포인트 23 개이득

지방군 2018.07.15 14:35  
음...

럭키포인트 2,812 개이득

오늘의 인기글
제목