홈 > 취미 > 취미
취미

[드라마추천]미스터 션샤인 보는 사람있농??????????????

오른장인 22 173 3 1

ㅋㅋ 1~2화 봤는데

전학기에 교양으로 한국역사 들었는데

알고보니까 더 재밌더라 ㅋㅋ

물론 역사 모르는사람이 봐도 이해되는 내용이긴한데 

캐스팅이 어쩜 이렇게 씹상타치인지... 

김은숙 작가 작품이라는데 

앞으로 계속 챙겨볼예정...

존나 재밌음 ㅋㅋ; 

김태리 귀엽고 병헌좌 연기 잘함 ㅇㅇ 

거기다가 조연들 캐스팅도 개또라이급.... 이민정 변요한 등등등 

원래 헬조선 드라마는 진짜 안보는데 이병헌 나온다길래 본건데...기대 이상....

당시 생활상이나 있었을법한 일들 이런거 존나 잘 연출했음. 이거 보고 교수들 여럿 영감받을듯 

이상 두서없이 글써봤음

여러분들도 시기 놓치지 말고 보시길 추천드립니다.

22 Comments
전효성 2018.07.14 13:07  
분위기만 보고 껐는데 완결나면 함 봐야겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

오른장인 2018.07.14 16:52  
[@전효성] ㄴㄴㄴ.... 걍 방영하는 이시기에 봐야 의견도 공유하고 공감도 되고 .... 그런맛이있음...

나중에 보면 그냥 회자하는것밖에 안됨.... 지금 보세여...

이병헌 스크린에서 또 언제 볼수잇다고....

럭키포인트 201 개이득

파오리퍄퍄 2018.07.15 05:44  
[@오른장인] 챙겨보는 귀찮아서 완결나오면 봄

럭키포인트 17 개이득

남지현 2018.07.15 12:06  
[@오른장인] 스크린아니고 브라운관 아님?

럭키포인트 319 개이득

오른장인 2018.07.16 16:02  
[@남지현] 드디어 지적하는 사람나왓네^^

댓글 활성화를 위한 나의 센스장치^^
삼계 2018.07.14 13:07  
캐스팅 좋더라
근데 1화 첫 도입부에는 장면전환이 너무 많아서 이해가 약간 아리송했음

럭키포인트 67 개이득

오른장인 2018.07.14 16:53  
[@삼계] ㅋㅋ 난 그거 추측하는 맛으로 봤는데
MaurizioSarri 2018.07.14 13:22  
묵혀놓고있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

Steam 2018.07.14 14:41  
캐릭터들이 개성있고 사연있고 아주 좋음

럭키포인트 109 개이득

눈사람여관 2018.07.14 14:42  
재밌더라 김민정도 예쁘고

럭키포인트 7 개이득

먹방 2018.07.14 15:55  
[@눈사람여관] 7럭키야! 사랑해 욕이족이 한눈 팔지 말고 나룰바~

럭키포인트 290 개이득

눈사람여관 2018.07.14 16:11  
[@먹방] 뉘에 뉘에 ~ 씨부레꺼 ~
오른장인 2018.07.14 16:54  
[@먹방] 됴아해~ 나룰 향에 짓는 미소 매일매일 보여죠~~~~ (~^ㅡ^)~
연우 2018.07.14 19:51  
[@눈사람여관] 럭키 개이득

럭키포인트 180 개이득

만두한판 2018.07.14 20:19  
겁나 잼나게 보는중임

럭키포인트 327 개이득

우주 2018.07.14 20:34  
미선이 재밌지ㅎㅎ

당연히 비밀의숲도 보셨겟죠?ㅎㅎ

럭키포인트 315 개이득

네임리스 2018.07.14 21:45  
김태리 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

왓더뻐킹너드 2018.07.14 22:32  
진짜 개재밌음.. 싫어하는 배우 하나도 안나오더라 신기하게도

럭키포인트 23 개이득

유인나 2018.07.15 01:17  
아가씨 한번 더 보고보시면 더욱 재밋습니다

럭키포인트 411 개이득

지원 2018.07.15 15:57  
나도 오늘 2화 밥먹다 잠깐 봤는데 재밌더라 배우도 다 지리는 애들이고 ......

모아놨다가 넷플릭스로 다 봐야지

럭키포인트 2,507 개이득

느바 2018.07.17 11:24  
덕분에 생각나서 봤는데 몰입도 ㄹㅇ

병헌좌 연기 너무 잘함

럭키포인트 471 개이득

이종범 2018.07.17 17:38  
이야기 짜맞춰지기 시작하는데 개꿀잼

럭키포인트 869 개이득

오늘의 인기글
제목