홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

많이 덥습니다

번저강 22 216 7 0

요즘 아파트 단지에 자리잡은 고양이. 수영 가는 길에 보여서 찍음.
경계심이 무척 강하지만 먹을 것은 잘 받아먹습니다.

제육과 새우튀김. 굉장히 맛 좋은 술안주입니다. 개당 만원.

지인이 맨날 혼자 다니는거 못봐주겠다고 갑자기 사람을 소개해준다고 하길래 카페에서 기다리고 있었습니다. 근데 그 지인 통해서 톡으로 제가 별로라 못만나겠다는 말을 했다고 하네요... 상대 실물 한번도 못보고 멀리서 관찰당하기만 하고 차였네요.
이 일도 좋은 술안주였습니다.

Best Comment

BEST 1 초콜릿복근  
[@번저강] 힘내세요
당신은 충분히 아름답습니다
22 Comments
nworm 2018.07.14 00:27  
예전에 마당있는 시골집 살때 우리집에 찾아와서 애교부리고 밥 얻어먹던 고양이도 검은색 고양이였는데....

사람들 올때마다 야옹거려서 초인종에서 인종이라고 불렀던....

갑자기 안보이길래 죽었나 했더니 추석에 아깽이들이랑 우리집에 오고 그랬었는데....

럭키포인트 300 개이득

번저강 2018.07.14 00:43  
[@nworm] 털 날리는 것만 아니면 고양이 키우고싶음ㅠ

럭키포인트 336 개이득

초콜릿복근 2018.07.14 00:38  
얼굴도 안보고 말 한마디 안해보고 별로라고 하는 사람은 애초에 연을 안쌓는게 이득이였을 것입니다.

럭키포인트 117 개이득

번저강 2018.07.14 00:44  
[@초콜릿복근] 자신감 하락세...
초콜릿복근 2018.07.14 00:48  
[@번저강] 힘내세요
당신은 충분히 아름답습니다
하느르 2018.07.14 00:42  
여윽시 킹6뽁음 더좋은 인연만날라고 그러는거임!화이팅

럭키포인트 56 개이득

번저강 2018.07.14 00:46  
[@하느르] 킹6볶음 완전 맛있었어요. 비린내도 안 나고 묽은 죽같은 것도 안 생기고 특유의 감칠맛이... 캬 -
좋은 인연 있음 좋겠슴다
VI개집노래자랑대회 2018.07.14 01:10  
제육 싫어하는 인간은 본 적이 없습니다...
반갑습니다 동지여!

럭키포인트 286 개이득

번저강 2018.07.14 01:26  
[@VI개집노래자랑대회] 스스로 만들 수 있게 되면 꽤 자주 해먹을 것 같은데 말이죠ㅋㅋ
먹방 2018.07.14 02:50  
아마 섹스일겁니땅!

럭키포인트 80 개이득

번저강 2018.07.14 13:05  
[@먹방] 그야말로 컨셉의 왕 욕망의 화신 개집 최강인싸
권민성 2018.07.14 03:39  
이야 잘묵네요

럭키포인트 41 개이득

번저강 2018.07.14 13:05  
[@권민성] 쿰척 ㅎㅎ
손오공 2018.07.14 10:27  
노래 잘 들었어요

럭키포인트 323 개이득

번저강 2018.07.14 13:06  
[@손오공] 하....ㅠㅠㅠ
REVIVAL 2018.07.14 10:33  
힘내새오 청춘!

럭키포인트 425 개이득

[@REVIVAL] 힘냅시다 청춘!
개굴 2018.07.14 12:09  
힘내라우 젊은이!

럭키포인트 119 개이득

[@개굴] 동무도 힘내시라요
LITTLERYAN 2018.07.14 12:30  
ㅋㅋㅋㅋ와 그런사람도 있다니

럭키포인트 5 개이득

번저강 2018.07.14 13:07  
[@LITTLERYAN] 제가 그런 일을 당할만한 인물이라 생각..
김영하 2018.07.15 10:55  
성격더럽고 안봐도 못생겼을 것 같은 여자한테 상처받지마세여

럭키포인트 89 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목