홈 > 취미 > 취미
취미

[G마켓] 스케쳐스 런닝화 고런5 (약 36,800/무료) 스마일클럽 36,020원 무료

개짋왕 8 129 4 0

딜 품절/변경/종료시 다른분들이 볼 수 있게 댓글로 알려주세요 

감사합니다

링크입니다.

추가:

제가 실물을 본상태라 저만 알게 글 대충 남긴거 같네요

17X로 시작하는 1~4번까지가 고런5이고

17Y로 시작하는게 찾아보니 고런 울트라라는 상품들이네요

그 밑에는 고런 트레일? 뭐 이런거같습니다. 

아식스 런닝화 3켤레째 신다가 바꾸려는데 친구가 스케쳐스 런닝화 추천 하더군요

기능성인건 알았는데, 아식스보다 훨 편합니다.   아직 2주밖에 안되서 내구성은 더 신어봐야

알겠지만, 여자신발 위주로 나오는곳인줄 알았는데 가볍고 편해서 놀랬습니다.

아울렛에 가서 신어보고 샀는데 온라인이 역시 많이 싸네요 6만원 가까이 했던거같은데;

아울렛엔 고런 다른 모델도 있던데 엄청 싸서 물어보니 13년 제품이네요 , 고런5는 17년 제품입니다.

사이즈는 정사이즈 가시면 되고,

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=18525   가셔서 쿠폰 받으시고

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=18491     중복 쿠폰 받아서 사시면  스마일클럽의 경우 36,020원 나옵니다.

저는 스마일클럽이라 일반은 10%던데 얼마 나오는지 모르겠습니다.

일반은 10프로 인거같아서 대략 계산해서 누구나 가격 넣었네요

아울렛서 보고 전 4만원 얹어리에 구매했는데 매우 만족하고 와이프꺼도 이번에 하나 샀네요.

덧붙여서 고런5하고 다른 제품 16품//번으로 보아 16년제품인듯 섞여 있는데 17로 시작하는거 보시면 됩니다.

8 Comments
쿠팡맨 2018.07.13 18:45  
감사합니다

럭키포인트 491 개이득

요약충 2018.07.13 18:55  
감사... 런닌화 수집광이랗ㅎ

럭키포인트 299 개이득

LITTLERYAN 2018.07.13 19:18  
감사합니다

럭키포인트 306 개이득

대통령 2018.07.13 19:31  

럭키포인트 1,414 개이득