홈 > 취미 > 취미
취미

[위즈위드] ROCK SPRING 우븐 슬립온 (17,670원 / 무배)

개짋왕 2 75 0 0

딜 품절/변경/종료시 다른분들이 볼 수 있게 댓글로 알려주세요 

감사합니다

신발 편집샵 폴더에서 판매 중인 ROCK SPRING이라는 우븐 슬립온을

특가에 내놨네요. 본격 여름시즌 오기 전에 물량 떨어내려는 것으로

보입니다. 최초가 49000원이고, 저렴한 가격에 무료배송이고, 

롯데카드 청구할인 시 15,930원 까지 떨어집니다. 

아래 주소는 할인신발 기획전 링크인데 저 우븐슬립온 브랜드 외에는 딱히 

메리트 있는 것이 안 보이네요.

http://www.wizwid.com/CSW/handler/wizwid/kr/Special-Start?CategoryID=001356113&adfrom=linkprice  

2 Comments
후배왕후배위 2018.07.13 21:45  
이거 물에 들어갈떄 신어도 괜찮던데

럭키포인트 32 개이득

비트주세요 2018.07.14 11:31  
사이즈가없네 아쉽

럭키포인트 433 개이득

오늘의 인기글
제목