홈 > 취미 > 취미
취미

패알못 개집인이 최근에 산 신발들

우씌 49 564

흔하디 흔한 골든구스

알렉산더 왕 x 아디다스 

나이키 조던 4 x 리바이스

나이키 신발은 태어나서 이게 두번째 사는 거임

처음 샀던 놈은 이전에 취미게에 올렸던 허라취 건담컬러 ㅋ

갖고있기만 하고 신지 않는 신발만 20켤레정도 되는 듯 합니다

정작 신는 놈은 5켤레 정도 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@우씌] ㅎㅎ 골구 이쁨 역시

하하....이쁘게 신으시라고 전해드려
BEST 2 먹방  
골구는 단물다빠져서 요즘 잘 안사는고같던뎅...

유행따라 줄줄히 살 필요는 없지만 훔...

골구가 진짜 이쁜지 몰라서 ㅜㅜ
BEST 3 먹방  
[@왕집개] 이글보니 꼭 차샀다고하묜 저거살바에야 딴거 사지 라는거같네
49 Comments
인포 2018.07.12 20:16  
나도 신발조와해

럭키포인트 44 개이득

우씌 2018.07.12 20:19  
[@인포] 신발 다이스키!

럭키포인트 198 개이득

adidas 2018.07.12 20:22  
나도 신발 모으는거 취미인데..더이상은 하지 말아야겠다면서도...자꾸 사고있음. 알왕 저거 나는 흰색으로 있고..리바이스도 이번에 샀징..ㅋ

럭키포인트 67 개이득

우씌 2018.07.12 20:35  
[@adidas] 흰색은 진작 샀어야 하는데 사이즈가 없어서 검정색으로 ㅠㅠㅠ
찰칵 2018.07.12 20:32  
2,3 은 이쁜거 같아요~

럭키포인트 409 개이득

우씌 2018.07.12 20:36  
[@찰칵] 저도 2, 3이 맘에 드네요 ㅋㅋ
찰칵 2018.07.12 20:40  
[@우씌] 2,3 은 흔히 보기 힘든 유니크한 느낌~
우씌 2018.07.12 20:44  
[@찰칵] 그래서 구매했습니당 헤헿
REVIVAL 2018.07.12 20:43  
다 이쁘내오

럭키포인트 404 개이득

우씌 2018.07.12 20:44  
[@REVIVAL] 정연이 넘이뻐오
불량우유 2018.07.12 20:47  
아조씨 패알못이람서....기만자

럭키포인트 215 개이득

우씌 2018.07.12 20:49  
[@불량우유] 패알못 마자영.....
잘 드시고 다니시면서... 기만자....
갓지효 2018.07.12 20:58  
1. 패알못 x 패션을 아는데 모르는척
2. 취미생활 할만큼 여유 자금 있음
3. 파오후인척 하면서 몸짱 3대 300 그냥듬
퉤퉤
또 남한데 기만자니 뭐니 하실꺼면 진짜 그러는거 아닙니다 ㅠㅠ

럭키포인트 49 개이득

우씌 2018.07.12 21:06  
[@갓지효] 아니 씹인싸께서 어찌 이런 누추한 아싸게시글에...
안지영 2018.07.12 21:06  
내가 패알못이라 그런가...

럭키포인트 155 개이득

우씌 2018.07.12 21:11  
[@안지영] 패알못이 구매한 거라.....
키르히크케 2018.07.12 21:14  
나도 뭔가 편협된 생각을 가지고 있다는걸 느끼는게
건담, 만화책, cd, 술, 우표 이런거 모은다고 하면 참 취미생활 건전하다 그러는데
신발 모은다고 하니까 신지도 않을껄 왜 사? 이런 생각이;;

럭키포인트 313 개이득

우씌 2018.07.12 21:17  
[@키르히크케] 전 cd도 모으고 만화책도 모으고 건담도 모으는데 괜찮나요? ㅋㅋㅋ
키르히크케 2018.07.12 21:22  
[@우씌] 신발 모으는것도 괜찮아요~ ㅎㅎ
제가 생각을 바꿔나가는 과정ㅎㅎ

저도 조금 어릴 땐 만화책 정말 많이 봤었는데
최근엔 시간이 부족해서... 딱 하나만 보고 있어요.
도박마라고...!
우씌 2018.07.12 21:24  
[@키르히크케] 언제 한번 건담하고 cd들도 올려봐야겠습니다
키르히크케 2018.07.12 21:29  
[@우씌] 네ㅎㅎ
만화책도 한번 올려주세요~
세로면 이어놓으면 멋지잖아요~
LINKINPARK 2018.07.12 21:40  
조던 빼고 알아보고 나도 살랭

이뿌다

럭키포인트 10 개이득

우씌 2018.07.12 21:45  
[@LINKINPARK] 요즘 린킨 노래 다시 듣는 중 ㅠㅠ
벤츠 2018.07.12 21:48  
이젠 진짜 못끼겠다..

럭키포인트 460 개이득

우씌 2018.07.12 21:55  
[@벤츠] 왜죠!?
벤츠 2018.07.12 22:54  
[@우씌] 기만자들이 기만자들을 기만하고있어서 진짜 아싸들은 짜져야겠어요..
우씌 2018.07.12 23:04  
[@벤츠] 그냥 개집인일 뿐입니다
야덕이라능 2018.07.12 22:47  
저 돈 주고 저렇게 안 예쁜거 사모으는것도 능력이라면 능력이네

럭키포인트 65 개이득

우씌 2018.07.12 22:51  
[@야덕이라능] 패알못에게 이쁜 신발 추천좀!
왕집개 2018.07.12 23:13  
[@야덕이라능] ㄹㅇ  저딴 검정컬러 살바에 이번에 나온 이지500 유틸리티 블랙을 사고말지
현재 이지서플에는 물량도 아직 남아서 판매중인데
ㄹㅇ 저런것만 사는것도 재주인듯...

럭키포인트 279 개이득

우씌 2018.07.12 23:19  
[@왕집개] 이지는 내취향이 아니던데 ㅋㅋ
다른 거 추천도 해봐
먹방 2018.07.12 23:54  
[@왕집개] 이글보니 꼭 차샀다고하묜 저거살바에야 딴거 사지 라는거같네

럭키포인트 296 개이득

우씌 2018.07.13 00:00  
[@먹방] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹방 2018.07.13 00:03  
골구는 단물다빠져서 요즘 잘 안사는고같던뎅...

유행따라 줄줄히 살 필요는 없지만 훔...

골구가 진짜 이쁜지 몰라서 ㅜㅜ
우씌 2018.07.13 00:07  
[@먹방] 사실 골구는 선물용 ㅋㅋㅋ
부모님 커플신발 맞춰드림
먹방 2018.07.13 00:21  
[@우씌] ㅎㅎ 골구 이쁨 역시

하하....이쁘게 신으시라고 전해드려
후배왕후배위 2018.07.13 22:40  
[@먹방] 안이쁜건 안이쁘다고 해!

럭키포인트 483 개이득

갓초롱 2018.07.13 02:04  
리바이스 조던이 50만원이 걍 넘네...
끄아아악!
멋지십니다

럭키포인트 224 개이득

우씌 2018.07.13 09:28  
[@갓초롱] 제가 산 흑청은 그 반값입니다 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
다스베이더 2018.07.13 06:23  
와 10기만자자너...
10인싸 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 291 개이득

우씌 2018.07.13 09:28  
[@다스베이더] 인싸는 저런 신발 사지 않는 거시다 ㅡ.ㅡ
1일4딸러 2018.07.13 11:06  
패알못이 아디다스X알렉산더왕 바스켓볼 로우요???
취게 기만 심각

럭키포인트 237 개이득

우씌 2018.07.13 11:34  
[@1일4딸러] 이미 댓글에선 저딴 컬러 샀다고 욕 먹는 중이라능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
패알못이라 죄송합니다 ㅠㅠ
갓지효 2018.07.13 19:59  
와 진짜 볼때마다 자괴감 든다
나도 인싸이고 싶다
우씌 2018.07.13 20:35  
[@갓지효] ....?
아싸 그만 놀리시죠 ㅂㄷㅂㄷ
맛사냥꾼 2018.07.15 19:00  
신발살줄 모르네 여름에는 삼선이지

럭키포인트 1,205 개이득

우씌 2018.07.15 19:09  
[@맛사냥꾼] 개씹인정하는 부분입니다
먼동네형 2018.07.18 18:59  
저도 신발 좋아합니다.
블레이저 미드 성애자라 블레이저 미드는 이쁘다 싶으면 다 삽니다.
조던11 주로 모읍니다.
에어맥스 97은 아시아랑 파은이 제일 이쁩니다.
95는 형광말고 그리디도 사고픈데 매물이 없네요.
요즘 유행하는 어글리 슈즈 이지 발렌시아가 요런것들은 별로 눈에 안갑니다.

오프화이트 프레스토를 처음 나왔을때 리셀 안한걸 되게 후회하고 있습니다.

신발콜렉터 화이팅.

럭키포인트 451 개이득

우씌 2018.07.18 19:24  
[@먼동네형] 저도 요즘 나온 애들은 그렇게 눈길이 안 가더군요 ㅎㅎ

화이팅!!
오늘의 인기글
제목