홈 > 취미 > 취미
취미

우리집 댕댕이 보구가

뀰미나 32 263 11 1

우리집 댕댕이 커여운 모습 자랑하고 싶어서

처음으로 취미게시판에 올려

마지막은 우리 댕댕이 새끼 시절

32 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.07.11 20:20  
커엽

럭키포인트 317 개이득

뀰미나 2018.07.11 20:24  
[@VI개집노래자랑대회] 고마워ㅎㅎ

럭키포인트 87 개이득

맛사냥꾼 2018.07.11 20:42  
푸들이야?

럭키포인트 454 개이득

뀰미나 2018.07.11 21:01  
[@맛사냥꾼] 토이 푸들이라고 데리고 왔는데 살짝 토이푸들에 비해서는 크고 일반 푸들에 비해는 작아ㅎㅎ
벤츠 2018.07.11 20:55  
뽀시래기 고급진거봐!

럭키포인트 430 개이득

뀰미나 2018.07.11 21:01  
[@벤츠] 그레이색 털이라 그런가?ㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.07.11 20:55  
댕댕~

럭키포인트 307 개이득

뀰미나 2018.07.11 21:02  
[@REVIVAL] 댕댕이 커여워ㅋㅋㅋ
opggvtuccw 2018.07.11 22:39  
그 강형욱이 그랬는데 손 집어넣으면 푹신해>?

럭키포인트 433 개이득

뀰미나 2018.07.12 00:17  
[@opggvtuccw] 푹신푹신하지잉 기분좋음ㅋㅋㅋ
광광 2018.07.11 22:53  
뭔가 댕댕하게 생겼다

럭키포인트 177 개이득

뀰미나 2018.07.12 00:18  
[@광광] 댕댕이는 댕댕해야해ㅋㅋ
네이마르 2018.07.11 22:53  
ㄹㅇ 솜뭉치잖어

럭키포인트 81 개이득

뀰미나 2018.07.12 00:19  
[@네이마르] 그레이색 솜뭉치ㅎㅎ
수달이 2018.07.11 23:28  
귀엽다ㅠㅠ 사진으로봐서는 확실하지는 않은데 일반적인 토이푸들보다는 큰데???

럭키포인트 301 개이득

[@수달이] 토이푸들이라고 데려왔는데 조금 더 커
최예원 2018.07.12 00:07  

럭키포인트 287 개이득

뀰미나 2018.07.12 00:20  
[@최예원]
먹방 2018.07.12 00:16  
강아지도 보정이라니 ㄷㄷ

럭키포인트 37 개이득

[@먹방] 기본카메라 안써서ㅎㅎ
다스베이더 2018.07.12 00:49  
강쥐는 닥추얌!!!
오래오래 서로 응원해주길!

럭키포인트 187 개이득

뀰미나 2018.07.12 11:18  
[@다스베이더] 굳!
개와늑대의시간 2018.07.12 02:50  
애 잘생겼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

뀰미나 2018.07.12 11:17  
[@개와늑대의시간] 한강가면 사람들 난리남ㅋㅋ
김사랑 2018.07.12 08:49  
역변했네 ㅜ

럭키포인트 153 개이득

뀰미나 2018.07.12 11:16  
[@김사랑] 저게 왜 역변이야ㅠㅠ
덕선이 2018.07.12 10:02  
커엽넹

럭키포인트 229 개이득

뀰미나 2018.07.12 11:17  
[@덕선이] 그소리 많이 들어ㅎㅎ
네임리스 2018.07.12 10:59  
순둥순둥하게 생겼네
성격 생긴것 처럼 순둥한지 지랄맞은지?

럭키포인트 244 개이득

뀰미나 2018.07.12 11:16  
[@네임리스] 지랄맞아...강아지가 좀 사람처럼 또라이 같아ㅋㅋㅋ
장사셧제 2018.07.12 12:39  
첫짤 인형인줄

럭키포인트 140 개이득

칼슘우유 2018.07.12 19:40  
넘 기엽

럭키포인트 141 개이득

오늘의 인기글
제목