홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

파티룸가서 놀다(?)옴

사나 37 1794 19 3

귀엽 ㅋㅋ

고등학교 친구들 남자 다섯이 오랜만에 모여서 파티룸잡아서 먹을거 먹음

근데 파티룸잡고 피방에 가서 겜 세시간하니까 파티룸 잡은 이유가 없..... 차라리 모텔이 가격이 더 저렴했을듯

친구가 닌텐도 스위치 들고와서 해봤는데 신기방기 방에 빔프로젝트 있어서

음식 오기전까지 마리오 카트함 ㅋㅋ  

술마시다가 네시간자고 나와서 점심 먹고 빠빠이함ㅠㅠ 

점심엔 칼국수먹었는데 맛있었음 

파티룸에선 거의 술만 마시고 나온듯; 그나마 한게 마리오카트 ㅋㅋ 

37 Comments
우씌 2018.07.07 22:15  
진짜 인싸집합소 너무했다..........

럭키포인트 224 개이득

망고 2018.07.08 14:47  
[@우씌] 개집 메이저 되면서 인싸들 유입된듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 502 개이득

설인아 2018.07.07 22:17  
후..... 꼬추끼리만 갔으니 추천드립니다

럭키포인트 137 개이득

갓지효 2018.07.07 22:21  
앞으로 나보고 기만자 이런소리 진짜 부탁이니까 하지말아주세요
저 진짜 너무 슬픕니다.
비추드세요
광명사람 2018.07.07 22:24  
기만자집합소 수준 잘 봤습니다

럭키포인트 350 개이득

먹방 2018.07.07 22:40  
인싸 사교모임이야?

럭키포인트 380 개이득

로켓 2018.07.07 22:57  
인싸넷

럭키포인트 439 개이득

Madbum 2018.07.07 23:32  
치킨 맛잇어 보인다 어디꺼임

럭키포인트 291 개이득

사나 2018.07.08 15:27  
[@Madbum] 노랑통닭입니다

럭키포인트 4,479 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.07 23:52  
여기가 인싸넷입니까...?

럭키포인트 392 개이득

준구 2018.07.08 00:02  
ㅎㅋ..

럭키포인트 73 개이득

배꼽빌런 2018.07.08 02:53  
저게 인싸의 삶이구나

럭키포인트 38 개이득

REVIVAL 2018.07.08 12:41  
여자손?

럭키포인트 9,608 개이득

번저강 2018.07.08 14:03  
인싸 ㅇㅈ

럭키포인트 2,236 개이득

도다리갓치킨 2018.07.08 14:11  
지린당....

럭키포인트 2,005 개이득

이모티콘 2018.07.08 14:11  

럭키포인트 9,257 개이득

jyp0121 2018.07.08 14:12  
부-럽

럭키포인트 3,940 개이득

이병 2018.07.08 14:13  
아싸가 너모많은거시여

럭키포인트 8,587 개이득

고무빵 2018.07.08 14:15  
와 저런데 가보고 싶다..

럭키포인트 3,666 개이득

하느르 2018.07.08 14:21  
인싸천국이네 아싸는웁니다...흑흑

럭키포인트 8,637 개이득

다예 2018.07.08 14:24  
재밋겠다 ㅜ ㅜ

럭키포인트 6,710 개이득

챔기름 2018.07.08 14:32  
친구들이면 어디든 뭐가중요함?

럭키포인트 1,248 개이득

사나 2018.07.08 15:27  
[@챔기름] ㅇㅈㅇㅈ
Logoib 2018.07.08 14:35  
이쯤되면 카테고리로 인싸집합소 하나 만들어줘야한다

럭키포인트 7,975 개이득

윾정연 2018.07.08 15:02  
여자없으니까 추천

럭키포인트 6,813 개이득

네임리스 2018.07.08 15:39  
개집 흉들 인싸들 글 나만 불편해??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,434 개이득

버들붕어 2018.07.08 16:13  
오 불판 가운데 저거 연기 빨아들이는거임?? 요즘엔 또 신기하게나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,957 개이득

LINKINPARK 2018.07.08 16:26  
[@버들붕어] 저런 스타일 불판 좀 되지 않았나용
꽤 오래전에 저도 어딘가에서 본적이 있어용

럭키포인트 9,527 개이득

버들붕어 2018.07.08 16:37  
[@LINKINPARK] 그런가요 제주변엔 아직 천장에서 내려오는 고깃집이 태반인지라 ㅋㅋㅋ 몰랐네여

럭키포인트 9,170 개이득

버들붕어 2018.07.08 16:37  
[@버들붕어] 아니 럭포를 두번이나!!!
사나 2018.07.08 16:45  
[@버들붕어] 헉.. 나도나도

럭키포인트 2,145 개이득

구오 2018.07.08 16:49  
ㅋㅋㅋㅋ 남자냄새날거같어

럭키포인트 166 개이득

댕집왕 2018.07.08 18:39  
아 음식 맛있겠네요

럭키포인트 32 개이득

페르토레 2018.07.08 19:22  
럭포모야 모야

럭키포인트 9 개이득