홈 > 취미 > 취미 > 레저스포츠
취미
29 Comments
조금짜 2018.07.04 20:21  
이기자 이기자

럭키포인트 353 개이득

REVIVAL 2018.07.04 21:00  
갓화나

럭키포인트 450 개이득

조금짜 2018.07.04 21:04  
[@REVIVAL] ㅂㄷㅂㄷ
엠봉엄서 2018.07.04 21:32  
기아 가을야구는가야죠~??

럭키포인트 78 개이득

조금짜 2018.07.04 21:41  
[@엠봉엄서] 가야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2018.07.04 21:34  
방맹이 안주면 옷 더럽힌다!

럭키포인트 306 개이득

조금짜 2018.07.04 21:42  
[@맛사냥꾼] 견제구 말씀하신거죠?
아야 날 새겄닼ㅋㅋㅋㅋ
우주부누루 2018.07.04 22:04  
우왓 저도 오늘 갔었는데 끝까지 보길 잘햇네여!!!!

럭키포인트 246 개이득

조금짜 2018.07.04 22:58  
[@우주부누루] 경기장에 계셨던거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
역전 꿀잼
우주부누루 2018.07.04 23:08  
[@조금짜] 올해 3번째인데 드디어 이겨서 기분이 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 121블록 꿀이에요
조금짜 2018.07.04 23:17  
[@우주부누루] 전 120블록이요ㅋㅋㅋ
기분좋게 잘거같아요
개집왕큰손파닭 2018.07.04 23:30  
와....... 부럽습니다 언젠간 저도 챔필에서 꼭 직관하고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 31 개이득

조금짜 2018.07.05 06:50  
[@개집왕큰손파닭] 저는 원정 가보고 싶다는..
LINKINPARK 2018.07.04 23:36  
기아가 이기다닛

럭키포인트 294 개이득

조금짜 2018.07.05 06:51  
[@LINKINPARK] 필승
행복야구 2018.07.04 23:55  
오늘은 행복하지가 않다

럭키포인트 333 개이득

조금짜 2018.07.05 06:52  
[@행복야구] 아 근데 이글스 팬분들 많이 오셨더라구요
최강한화 소리도 들리고 ㄷㄷ
키라라 2018.07.05 00:28  
티비에서 봤음 님

럭키포인트 141 개이득

조금짜 2018.07.05 06:52  
[@키라라] 안나왔거든요ㅋㅋㅋ
먹방 2018.07.05 13:44  
[@조금짜] 바지내리고 흔드는거 봄

럭키포인트 232 개이득

조금짜 2018.07.05 14:32  
[@먹방] 슈발?
안지현짱 2018.07.05 17:56  
아 기아한테 왜 지냐 ㅜㅜ 화나
ㅋㅋㅋ 직관 부럽습니다 전 우리 지현찡도 나오고 화나도 나오는 고척 원정을.....

럭키포인트 2 개이득

조금짜 2018.07.05 17:59  
[@안지현짱] 히어로즈 팬이시구만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안지현짱 2018.07.05 18:01  
[@조금짜] 전 화나 팬이구요 히어로즈 치어리더 팬입니다 ㅋㅋ
안지현짱 2018.07.05 18:00  
[@안지현짱] 포인트 뭐냐;;;
조금짜 2018.07.05 20:14  
[@안지현짱] 사실 저도 기아팬이고
치어리더는 서현숙씨랑 맑음♡
안지현짱 2018.07.05 20:20  
[@조금짜] 기아는 김진아 아니겠습니끄아~
조금짜 2018.07.05 20:34  
[@안지현짱] 맑음~~
하 오늘 한화 이기겠는데요 ㅜㅜ
안지현짱 2018.07.05 20:42  
[@조금짜] 두 경기 졌으면 됐죠....5점이나 내다니 신기할 따름입니다 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목