홈 > 취미 > 취미
취미

개집형님들 안녕하세요 펜션, 캠핑장 운영하는 개집러입니다

준구 72 801 49 3

https://www.instagram.com/sol_camp_pension 

음..

식당하시는 분도 계시고 종종 글 올리시길래 저도 한번 올려봅니다

가족펜션인데 요새 연인들 잘가는 이쁘장한 곳은 아니고요

계곡이랑 소나무 그늘이 가장 큰 장점인 곳입니다

계곡은 얕은 곳도 있고 2미터 되는 곳도 있고 놀기 좋아여

오토캠핑도 하고잇구여

영월에 있는데 원주가 더 가까워서 서울에서 한 130키로 거리인 거 같네요

물고기도 잘 잡히고 거의 단골장사임다

만약에 보고 찾아오시면 잘해드리겠습니다 ㅋㅋㅋ

근데 이거 되게 민망하네여;

암튼 휴가철 잘 보내시길!

72 Comments
리버풀 2018.07.03 21:33  
가고싶은데 너므 멀다......

럭키포인트 255 개이득

고갈 2018.07.03 22:01  
8월초에 영월로 가는데 영월 추천 좀 해주요..

럭키포인트 154 개이득

준구 2018.07.03 22:20  
[@고갈] 우리집요 ㅎㅎ
준구 2018.07.03 22:20  
[@고갈] 영월에 볼거는 동강이랑 청령포 정도려나..
조금짜 2018.07.03 22:17  
친구들만 가자하면 갈수도 있겠다

럭키포인트 357 개이득

준구 2018.07.03 22:21  
[@조금짜] !!!
조금짜 2018.07.03 22:23  
[@준구] 그럴리가 없어서 너무 아쉬울 따름입니다
설레게해서 죄송합니다 ㅜㅜ

럭키포인트 222 개이득

슈섹슈섹 2018.07.03 23:23  
개집한다고 말 못하겠어

럭키포인트 50 개이득

가나다라마바 2018.07.04 00:22  
8월 중순에 물 들어가도 괜찮을까???
너무 안차가우면 이번엔 거기로 생각해보구
몇년째 똑같은데만 가서 좀 질림

럭키포인트 413 개이득

준구 2018.07.04 08:08  
[@가나다라마바] 8월 중순이면 한창 더울때 아닌가여..?
재브레드 2018.07.04 00:48  
다이빙 스팟 있나요

럭키포인트 413 개이득

준구 2018.07.04 08:09  
[@재브레드] 머리부터 떨어지는 다이빙은 금지하고잇습니다 돌많아서 위험해요
엠봉치겠다 2018.07.04 04:54  
아... 푸르르구나!! 내가 원하는 그런!

럭키포인트 386 개이득

맥짱 2018.07.04 11:22  
댕댕이 동반가능합니까?

럭키포인트 403 개이득

준구 2018.07.04 11:28  
[@맥짱] 가능함다 응가 관리랑 다른 인원과 마찰만 없으시면 대여 ㅋㅋㅋ
갤럭시S9 2018.07.04 16:06  
어? 나 원주사는데 여자친구랑 가기좋은지?ㅎㅎ

럭키포인트 487 개이득

준구 2018.07.04 19:23  
[@갤럭시S9] 물 좋고 계곡좋고 그늘 좋음여 먹고 술마시고 놀다가기 좋음 여친과 둘이 그런걸 좋아하시면 괜찮을 거 같아여

커플 펜션과는 정반대의 펜션입니다 ㅋㅋㅋ
최예원 2018.07.04 20:55  
쭈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~욱 계곡입니다.
바다보단 계곡을 좋아하는 사람으로 한번 가보고 싶네요.
사업 번창하세요!

럭키포인트 317 개이득

준구 2018.07.05 00:29  
[@최예원] 고맙읍니다!

럭키포인트 118 개이득

엠봉치겠다 2018.07.04 23:01  
곧 문의전화 갑니다. 저는 아닙니다. 제 친굽니다. 진짜루
고수님이다 2018.07.05 19:33  
이번 여름 계모임 여기서 할까ㅋ

럭키포인트 330 개이득

오늘의 인기글
제목