홈 > 취미 > 취미 > NBA
취미
7 Comments
캐롬 2018.07.03 10:49  
진심으로 그렇게 생각하나? 아니면 골건적인건가

럭키포인트 198 개이득

壽而康 2018.07.03 12:48  
[@캐롬] 내가 뭐 틀린 말했냐? 르브론이 마이애미로 런해가지고 나쁜 선례 만들었잖아.

럭키포인트 161 개이득

모포비치 2018.07.03 13:04  
무조건 르브론때문은 아니지만 작은 불씨를 만들었다 정도는 얘기할 수 있을 듯. 슈퍼스타 끼리 뭉치면 어떻게 되는지 결과로 나타냈으니

럭키포인트 138 개이득

녁녁녁 2018.07.03 14:09  
[@모포비치] 작은 불씨가 아니라 아예 큰 강물을 만든거지.
근데 나중에 지가 그 강물에 휩쓸려 갈 줄은 몰랐겠지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

시노자키ai 2018.07.03 14:42  
빅3 만들어서 2008년에 우승한팀이 어디더라?

럭키포인트 388 개이득

壽而康 2018.07.03 15:21  
[@시노자키ai] 그건 다 늙어서 뭉친거잖아
이토치나미 2018.07.04 00:46  
보스턴? 우승없이 은퇴했으면 불쌍할뻔한 아재들 ㅎㅎ
릅이 팀만든건 이해됨
우승이 하고 싶으니 근데 나중에 말한 난 그런팀 만든적 없다는 식의 발언이
그래 그럼 니가 한거 우리도 할거임 욕할 생각마 이런식으로 생각하는듯
이번에 랄 가고 다시 팀 만들거라고 생각했는데
애들이 안가 릅이랑 뛰기가 싫은가 봄
돈보다 반지

럭키포인트 247 개이득

오늘의 인기글