홈 > 취미 > 취미
취미

뱀키웠거나 키우는 개집러 있음?

맛사냥꾼 23 259 4 0

오늘 분양받았는데 처음 키워보는거라

쫄려서 집이사할때 떨궜는데 그 다음부터 내가 손만내면 공격자세 취한다 ㅠㅠ

떨어진거 못줍고있었는데 밥먹던 손님이 주워줌 ㅋㅋㅋㅋ파충류좀 키워보신듯

손님이 손내미니까 바로 샤라락하고 올라가는데

나는 공격하드라 사과했는데 계속 안받아준다 ㅠㅠ

어떻게 친해지냐 

23 Comments
두글자아이디 2018.06.30 19:41  
입으로 먹이줘봐

럭키포인트 271 개이득

맛사냥꾼 2018.06.30 20:46  
[@두글자아이디] 에?

럭키포인트 200 개이득

먹방 2018.06.30 20:56  
새줍갤임?

럭키포인트 52 개이득

맛사냥꾼 2018.07.01 15:27  
[@먹방] 뱀줍임
어떡하지너 2018.06.30 22:05  
해리포터 비밀의 방 보고 배우시면됩니다

럭키포인트 363 개이득

[@어떡하지너] 에?뭐라구요?
뮤레칸의분노 2018.06.30 23:02  
전문갑니다 콘스네이크네요 온도 30도맞춰주고 물그릇 은신처용 뒤집어쓸거하나 있으면댑니다 파고들 바닥재 필요합니다

럭키포인트 33 개이득

[@뮤레칸의분노] 친해지고싶은데 나만보면 공격자세 잡는다 이거 어찌냐
뮤레칸의분노 2018.07.01 15:49  
[@맛사냥꾼] 원래그럼 작을수록 더그래 크면 덜 사나움 그리고 사육장안에서망 사납지 빨리꺼내버리면 순해진다
맛사냥꾼 2018.07.02 13:56  
[@뮤레칸의분노] 밥은 일주일에 1번주는데 어떤사람은 주에 2번주라는데 왜 그럼?
뮤레칸의분노 2018.07.02 14:09  
[@맛사냥꾼] 많이먹고 똥 잘싼다하면 많이먹이는게당연히 좋음 잘크니까 과하게먹이는게안좋을뿐. 개체에따라 먹이면되지 횟수가정해진건아님 먹이크기에따라서도다를거고
맛사냥꾼 2018.07.02 15:33  
[@뮤레칸의분노] 어우 뱀잘알이네 ㅇㅈㅇㅈ
키라라 2018.06.30 23:04  
무서워

럭키포인트 329 개이득

맛사냥꾼 2018.07.01 15:26  
[@키라라] 지렁이만해
운빨 2018.07.01 00:12  
지금 머리 세모아니냐???
독사아니냐 ㄷㄷ??

럭키포인트 467 개이득

맛사냥꾼 2018.07.01 15:28