홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

사료 배달후기

SupleX 22 499 4 0

간만에 취미게시판에서 사료정보가 올라왔길래 보다가 

작년생각나서 구매

어제 사료가 배달이 왔네요

누네띠네로 배달.. 

지금까지 사료는 한 4번정도 먹어본 듯 한데

전부 누네띠네로만 먹..

취급주의

절대 던지지 말라는 박스포장재

그러나......

상태가;;;; 

상하차하다 가벼운게 와서 신나셨는지 스트레스 여기다가 다 푸신 듯..ㅠㅠ 

그래도 내부상태는 괜찮음... 

칼로리....

하루에 요정도만... -0-.. 

이렇게 먹어도 한달반? 정도면 다(쿰)먹(척)는(쿰)듯(척)

마이쪙!

22 Comments
파오리퍄퍄 2018.06.30 13:43  
가격좀

럭키포인트 197 개이득

SupleX 2018.06.30 13:51  
[@파오리퍄퍄] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=43223&page=2

9900원 무배였는데 끝났나보네요

럭키포인트 304 개이득

벤츠 2018.06.30 13:46  
살 존나찜ㅋㅋㅋㅋ 자취할때 사먹었었는데 2/3 정도 먹으면 진짜 물려서 쳐다도 안봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

SupleX 2018.06.30 20:41  
[@벤츠] ㅋㅋㅋㅋㅋ 남길일은 읎슴다
우씌 2018.06.30 14:15  
ㅎㅎㅎㅎ 벌크업 기대합니다

럭키포인트 27 개이득

SupleX 2018.06.30 20:41  
[@우씌] 진짜 파오후갈듯
엠봉엄서 2018.06.30 14:16  
살크업두배

럭키포인트 59 개이득

SupleX 2018.06.30 20:42  
[@엠봉엄서] 강추..
QWER9 2018.06.30 14:45  
초코쿠키 사봣엇는데 다먹기전에 질려서 못먹음...

럭키포인트 319 개이득

SupleX 2018.06.30 20:42  
[@QWER9] 전 누네띠네만.. 오직 하나
VI개집노래자랑대회 2018.06.30 14:49  
저도 이거 사서 먹고 있는데
언제쯤 해결될지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

SupleX 2018.06.30 20:43  
[@VI개집노래자랑대회] 일단 김치냉장고에 박아놨네요
조금씩 묵으려고요
네이마르 2018.06.30 15:24  
쿰척

럭키포인트 433 개이득

SupleX 2018.06.30 20:43  
[@네이마르] 쿰척
이름하야 2018.06.30 15:42  
오 검색해보니깐 계란과자도있넹ㅋ 고민된다

럭키포인트 408 개이득

SupleX 2018.06.30 20:44  
[@이름하야] 종류 은근많습니다 버터링도있고.. 가성비는 본좌급이라
지방군 2018.07.01 12:37  
얼마임?

럭키포인트 311 개이득

SupleX 2018.07.01 13:46  
[@지방군] 특가때  9900원 무배로 샀는데 지금은 11900원인가 하더군요
인조인간18호 2018.07.01 13:42  
이거 요새 초코발린거 나오던데 초특급 벌크

럭키포인트 377 개이득

SupleX 2018.07.01 23:44  
[@인조인간18호] 종류는 되게 많은 듯요.. ㅋㅋㅋ
NS윤지 2018.07.01 23:36  
와 존나 맛있겠다 근데 이거 글케 살마니쪄?;; 나 이거 자제 못할거같다 넘 맛있으면

럭키포인트 417 개이득

SupleX 2018.07.01 23:44  
[@NS윤지] 간식대용으로 조금씩 양정해놓고 먹는다고 그럼 상관은 없을 듯.. 근데... 먹다보면 그게 안됨;; 그래서 찌는 듯요 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목