홈 > 취미 > 취미
취미

진짜의 저녁

번저강 20 571 7 0

얼마 전에 생일선물로 받은 이강주. 조선 3대 명주라는데 곧 마실겁니당.

이거랑... 마땅한 기름진 안주도 없고 술 양도 적으니 한두잔만 가볍게 마시고 맥주에 체리나 몇개 집어먹어야겠어요.

20 Comments
불량우유 2018.06.29 22:09  
오올 갠적으로 젤 좋아하는술!

럭키포인트 335 개이득

번저강 2018.06.29 22:14  
[@불량우유] 살짝 배 맛도 나고 알싸하기도 하네요
어차피 술도 자주 안마시는데 앞으론 돈 모아서 이런거나 사 마셔야겠어요

럭키포인트 475 개이득

불량우유 2018.06.29 22:21  
[@번저강] 배랑 생강넣어 빚은술이라 맛이 좀 색다르죠 ㅋ
감홍로 추천드립니다 ㅎ
갓초롱 2018.06.30 00:13  
[@불량우유] 이강주 감흥로 둘의 특징이 뭐고 어떤걸 더 추천하는지 궁금합니다.
혹시 죽력고도 마셔보셨다면.. 그것의 맛 또한 어떠셨는지요..?

럭키포인트 444 개이득

불량우유 2018.06.30 00:20  
[@갓초롱] 제 지극히 주관적인 느낌은
이강주는 상큼쌉싸름하구요
감홍로는 한약향 보드카 느낌입니다
죽력고는 저한테는 비릿한 쓴향이 올라와서 별로더라구요 ㅋㅋ
갓초롱 2018.06.30 00:46  
[@불량우유] ㅎㅎ 감사합니다 이강주부터 도전해 봐야겠네요 ㅎㅎ
VI개집노래자랑대회 2018.06.29 22:25  
허허
불러주신 노래 들으면서
게시글 보니깐
느낌이 묘하네요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

번저강 2018.06.29 22:28  
[@VI개집노래자랑대회] 않이 그걸 왜 자꾸 들으시는거죠ㅋㅋㅋㅋ
VI개집노래자랑대회 2018.06.29 22:30  
[@번저강] 다음번엔 자유곡으로
1등 3백
2등 2백
3등 1백
갈겁니다
다음에도 꼭 참여해주세요ㅋㅋㅋ
우씌 2018.06.29 22:35  
럭셔리 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 230 개이득

번저강 2018.06.29 22:41  
[@우씌] 어느 부분이 럭셔리죠
나성범 2018.06.30 00:02  
흔한 노래 잘 들었습니다 ^^ 게시글이랑 조화가 잘 맞네요

럭키포인트 270 개이득

번저강 2018.06.30 00:20  
[@나성범]
안지현짱 2018.06.30 00:16  
이강주 맛 좀 자세히 표현 부탁해요...나도 주문하려 하는데..ㅠㅠㅠ

럭키포인트 148 개이득

번저강 2018.06.30 00:22  
[@안지현짱] 일단 도수는 25도라 알콜 향이 먼저 느껴져요. 근데 입에 머금고 있으면 어렴풋한 단맛이 느껴지고 이후로 알싸한 향이 쫙 퍼집니다. 소주처럼 목에 걸렸다가 꿀떡 하고 넘어가지 않고 주르륵? 하는 느낌으로 넘어가요ㅋㅋ
안지현짱 2018.06.30 00:23  
[@번저강] 오 도수야 문제가 안 되고 술술 넘어가는 느낌이네요 굿 감사합니다 ㅋㅋ
REVIVAL 2018.06.30 01:06  

럭키포인트 422 개이득

먹방 2018.06.30 01:07  
성관계가 아닐까 생각해봅니다

럭키포인트 29 개이득

비쥬레이 2018.07.01 01:29  
가격대가 어느정도인감유?

럭키포인트 267 개이득

번저강 2018.07.01 07:15  
[@비쥬레이] 오늘부터 가격 인상한다고 들었습니다.
가장 싼건 2만원대라고 하고 선물용으로 십만원대도 여러개 있다고 하네요.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목