홈 > 취미 > 취미
취미
15 Comments
냥차 2017.10.24 20:48  
오늘 삼겹살 전자레인지로 돌렸는디 ㅠ

아침에 올려줬어야지!
천원짜리오백원짜리 2017.10.24 20:49  
전자렌지 해동기능 쓰겠습니다 ^^
REVIVAL 2017.10.24 21:10  
헐 미친 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 해볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬기 2017.10.24 22:54  
와.. 개꿀팁
순돌 2017.10.24 23:57  
난 내가 잘못아는줄알고 찾아봤네
양은은 구리 니켈 아연합금.
알루미늄 노상관

주부 노하우는 양은냄비였고
전문가는 알루미늄으로 딴소리함
한대맞겠다 2017.10.25 01:52  
[@순돌] 21세기에 팔리는 '양은 냄비'는 라면 끓여 먹는 용으로 아주 인기가 높은데, 사실 양은은 전혀 사용되지 않고 알루미늄으로 만든다. 이미지 링크 재질이 바뀌었지만, 이름은 그대로 '양은냄비'가 이어져서 사용되고 있다.
https://namu.wiki/w/양은
ㅇㅇ 2017.10.25 09:01  
[@한대맞겠다] 팩트로 한대 때리셨네 ㅋㅋㅋ
순돌 2017.10.25 09:41  
[@한대맞겠다] 오 야 덕분에 하나 배우고간다
아니 왜 양은이 있는데 양은냄비래냐
정예인 2017.10.25 11:01  
[@한대맞겠다] 닉 값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 2017.10.25 02:57  
양은냄비없으면 밥비벼먹을때 쓰는 스뎅이라도 얹어놔 어쨋든 열전도만잘되면됨
스프로킷 2017.10.25 03:13  
몰랐는데 꿀팁이넹
무골반 2017.10.25 08:04  
양은냄비도 없고 알리미늄호일도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
giss30 2017.10.25 09:27  
[@무골반] 긴밤 지새우는 새키...ㅠㅠ 하나 사자
황희 2017.10.25 10:44  
오오미
태연 2018.05.14 17:16  
냉동 해동 ㅇㄷ

럭키포인트 29 개이득

오늘의 인기글