홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

최근에 관악산 다녀옴

사나 14 149 1 0

친구집에서 멕시코 vs 한국 전을 보았었음

아쉽게 졌지만 ㅠㅠ

그리고 그 다음날에 관악산을 또 감

내려와서 냉면 먹고나서 디저트로

맥날 아크림먹음

존맛 ㅎㅎ

14 Comments
먹방 2018.06.29 01:04  
산갈때 인싸들은 청바지입는구나...

럭키포인트 488 개이득

안지현짱 2018.06.29 02:55  
남자....끼리.....ㅠㅠ

럭키포인트 210 개이득

사나 2018.06.29 16:30  
[@안지현짱] ㅜㅜ
깅또깡 2018.06.29 03:09  
청바지 등산잼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

두글자아이디 2018.06.29 03:37  
진지공사때 몇번 올라갔지 산좋은데

럭키포인트 27 개이득

갓지효 2018.06.29 16:27  
키크고 인싸이기까지하네
길가다 새똥맞으세요 제발

럭키포인트 55 개이득

사나 2018.06.29 16:30  
[@갓지효] 왼쪽 키큰친구랑 십센치차이나는데 ㅅㅂㅜㅜ

럭키포인트 360 개이득

갓지효 2018.06.29 16:46  
[@사나] 키 몇인데요
무튼 나보다 크자나 ㅗㅗ 기만자
사나 2018.06.29 20:18  
[@갓지효] 170 초반입니다 ㅠㅠ
LINKINPARK 2018.06.29 20:12  
저거 전 뭐에요? 삼겹살 전인가요?

럭키포인트 341 개이득

사나 2018.06.29 20:18  
[@LINKINPARK] 넹 삼겹살 전입니다
LINKINPARK 2018.06.29 20:19  
[@사나] 헐 비주얼이 삼겹살같아보여서 드립친건데 맞힐 줄이야;;
겁나 맛있어보이네용 ㅎㅎ
항상 몸 조심히 등산댕겨오세용~
자료 잘 보고 있슴다
사나 2018.06.29 20:23  
[@LINKINPARK] 감사합니다~
여섯시내고환 2018.06.30 09:15  
나는 관악산에 있는 타워 저거 앞쪽으로 사는데 님은 뒷쪽에사네요

럭키포인트 401 개이득

오늘의 인기글
제목