홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
33 Comments
엠봉엄서 2018.06.28 16:37  
손가락이 못따라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

고갈 2018.06.28 16:48  
[@엠봉엄서] 처음엔 다 ~~~~~~ 그래요

럭키포인트 157 개이득

늑대낭인 2018.06.28 16:44  
겁나 잘하시네

럭키포인트 444 개이득

고갈 2018.06.28 16:48  
[@늑대낭인] 노래가 쉽습니다
맛사냥꾼 2018.06.28 16:56  
땡벌의 비행생각나네

럭키포인트 121 개이득

그냥요팰라구요 2018.06.28 17:52  
[@맛사냥꾼] 왕벌의 비행이 아니라 땡벌의 비행이냐??

럭키포인트 211 개이득

맛사냥꾼 2018.06.28 18:02  
[@그냥요팰라구요] 땡벌의 비행이지 왕벌의 비행은 니콜라이 림스키코르사코프의 오페라 《술탄 황제의 이야기》 제 2막 1장에 나오는 관현악곡이다.
그냥요팰라구요 2018.06.28 22:13  
[@맛사냥꾼] 오 신기하네 겜노래알못이라 몰랏음 ㄳㄳ 땅벌의비행??이나 왕벌의비행일줄 알앗는데 ㅋㅋ
맛사냥꾼 2018.06.29 03:25  
[@그냥요팰라구요] 이렇게 속이기가 쉽습니다 여러분
장사셧제 2018.06.29 11:26  
[@맛사냥꾼] 난 이제 지쳣어요 땡벌!

럭키포인트 496 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.28 17:27  
아직 있음?
중딩떄 반 여자애들이랑 가끔 햇는데

럭키포인트 402 개이득

고갈 2018.06.28 17:47  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 한국서비스 없어요..
정직 2018.06.28 17:36  
와 아직도 서비스하는구나

럭키포인트 191 개이득

번저강 2018.06.28 17:56  
스페이스보이가 최고난도일 때 했었는데. 템포 너무 빨라서 →↓를 ↘로 인식하는것땜에 짜증나서 접음

럭키포인트 200 개이득

고집 2018.06.28 18:04  
아직있나보네

럭키포인트 5,414 개이득

앰창인생 2018.06.28 18:05  
이것도 고인물게임이라 너무 어려움 ㅠ

럭키포인트 8,771 개이득

헤롱이 2018.06.28 18:09  
도시의 아스팔트 뜨거워오는 계절에 난 다시 찾아가지~~ 카스파추리 해변~~

럭키포인트 6,552 개이득

개짋왕 2018.06.28 18:13  
레트로폭탄?

럭키포인트 250 개이득

다스베이더 2018.06.28 18:20  
달까지만 했었음..

럭키포인트 7,018 개이득

고갈 2018.06.28 19:36  
[@다스베이더] 해로 티어 올려놓긴 했어도 달에서 놀았음 해 노래는 너무 어려워서 건들지도 못함 ㅎㅎ
한국인 2018.06.28 18:25  
왕벌의비행해야징

럭키포인트 7,660 개이득

chocoluv 2018.06.28 18:26  
으으..혐투비트

럭키포인트 6,546 개이득

gatsby 2018.06.28 18:53  
피방 죽순이들 대표겜 오디션,알투비트,서든

럭키포인트 95 개이득

고갈 2018.06.28 19:40  
[@gatsby] 알투비트는 사람이 없어서 죽순이도 보기 힘들었음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오디션은 엄청 많음<ㄹㅇ
Arsenal 2018.06.28 18:59  
중고딩때 많이 했는데 ..

럭키포인트 3,733 개이득

안지영 2018.06.28 19:02  
아직도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,207 개이득

하엠봉 2018.06.28 19:13  
16년에 마지막으로 함

럭키포인트 2,718 개이득

원백오 2018.06.28 19:15  
메크로임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,873 개이득