홈 > 취미 > 취미
취미

라스트 오브 어스 파트1 질렀다!!

우씌 14 493 5 0

파트2는 언제 나올지 알 수 없는 겜이지만 세일해서 질렀습니다

아주 그냥  딱 대 

이제 퇴근하고 애 재우고 라오어 조진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
땡컨소혜 2023.11.02 17:07  
아 바하4 지르고싶다

럭키포인트 19,775 개이득

우씌 2023.11.02 17:36  
[@땡컨소혜] 빨리 지르시져!!

럭키포인트 18,425 개이득

해린 2023.11.02 17:19  
이번 할인때 사려다가 PC판은 버그들이 너무 많다 그래서 안샀는데
후기 좀 올려주세요 ㅋㅋ

럭키포인트 6,763 개이득

우씌 2023.11.02 17:36  
[@해린] 저도 그래서 안 샀다가 많이 잡혔다고 해서 질렀습니다 ㅋㅋ
상근이 2023.11.02 20:17  
너티독은 게임을 참 잘만드는거 같음.
뭐랄까 게임을하는게 아니고 영화를 보는거 같아

럭키포인트 29,369 개이득

우씌 2023.11.02 20:19  
[@상근이] 맞습니다
진짜 영화 보는 느낌 ㅋㅋ
비쟈크타르 2023.11.02 21:16  
네이버 포인트 75000원 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,320 개이득

우씌 2023.11.02 21:26  
[@비쟈크타르] 안 쓰고 모았다가 이렇게 겜 살 때 쓰면 공짜로 사는 기분입니다 ㅋㅋㅋㅋ
설인아 2023.11.03 02:32  
와 저번주까지 저거 세일이었는데 정가로 사시네

럭키포인트 24,337 개이득

우씌 2023.11.03 08:33  
[@설인아] !!!? 62800짜리를 47300주고 산 건데 더 세일한 적이 있었나요!!???
설인아 2023.11.03 08:40  
[@우씌] 아 저게 세일가군다 ㅎㅎㅎ ㅈㅅ
우씌 2023.11.03 08:41  
[@설인아] 다행 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 아까울 뻔 ㅋㅋ
우트 2023.11.03 12:37  
지금 그린맨에서 39600원인데 왜이리 비싸게?

럭키포인트 29,803 개이득

우씌 2023.11.03 13:04  
[@우트] 아 그린맨 볼 생각을 못했네....
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목