홈 > 취미 > 취미
취미
16 Comments
Beewhy 2023.07.10 11:47  
개동형님 여수는 제주도시장처럼 회 쪼끔 싸게파는데는 없습니까? 혼자만 회먹어서 3만원이하로 먹고싶은데 ㅠㅠ

럭키포인트 368 개이득

개동이 2023.07.10 11:49  
[@Beewhy] 어시장 근처에보면 제법 있을듯한데...

내가 여수현지인도 아니고 회도 잘 안먹어서..ㅋㅋ 정보가 별로없음 ㅈㅅ ㅋ

럭키포인트 20,749 개이득

Beewhy 2023.07.10 12:24  
[@개동이] 감사함당 ㅎ 여수글치면 형님이 제일 많이보이시길래 여쭤봤슴당 ㅎ
댄싱페페 2023.07.10 14:48  
[@Beewhy] 소짜 3만원 이하 많은데

럭키포인트 20,752 개이득

Beewhy 2023.07.10 16:33  
[@댄싱페페] ㅎㅎ 서대회 맛나게 먹고왔슴당 ㅎ 교동시장 포차촌이랑 다 실패하고 ㅠㅠ
개동이 2023.07.10 16:41  
[@Beewhy] 담엔 파스타 먹으셈
댄싱페페 2023.07.10 19:34  
[@Beewhy] 소호동쪽에 명수산 포장전문 같음
비쟈크타르 2023.07.10 17:57  
안경은 4d안경인가요?

럭키포인트 26,030 개이득

개동이 2023.07.10 18:02  
[@비쟈크타르] 정답
실버서퍼 2023.07.11 10:27  
[@개동이] CGV에서 뽀리셨습니까?

럭키포인트 15,208 개이득

개동이 2023.07.11 12:26  
[@실버서퍼] 들킴.
Dopa 2023.07.12 03:29  
거제도 분이신가요?

럭키포인트 24,862 개이득

개동이 2023.07.12 07:02  
[@Dopa] 진주요
Dopa 2023.07.12 22:11  
[@개동이] ㄲㅂ 현지인이신줄
혜정이 2023.07.12 13:27  
농어한테 낚이신건가요?