홈 > 취미 > 취미
취미

폴란드 vs 콜롬비아 골장면.gif

SupleX 12 289 5 0

콜롬비아 1 - 0 폴란드 

예리 미나 (FC 바르셀로나)

AS: 하메스 로드리게스

콜롬비아 2 - 0 폴란드 

라다멜 팔카오 (AS 모나코)

AS: 후안 페르난도 퀸테로

콜롬비아 3 - 0 폴란드

후안 콰드라도 (유벤투스 FC)

AS: 하메스 로드리게스

H조 현재순위 

1. 세네갈 1승 1무 0패 [승점4 / 득실1]  

1. 일본 1승 1무 0패 [승점4 / 득실1]

3. 콜롬비아 1승 0무 1패 [승점3 / 득실2] 

4. 폴란드 0승 0무 2패 [승점0 / 득실-4] - 조별리그 탈락!

*폴란드 톱시드 1호 탈락

최종전

세네갈 vs 콜롬비아

폴란드 vs 일본

------------------------------------------------------------------------------------

현재까지 조별리그 16강 확정 및 탈락 국가
A조 
확정 - 러시아 / 우루과이 
탈락 - 이집트 / 사우디

B조 
확정 - 없음 
탈락 - 모로코

C조 
확정 - 프랑스 
탈락 - 페루

D조
확정 - 크로아티아
탈락 - 없음

E조
확정 - 없음
탈락 - 코스타리카

F조
확정 - 없음 
탈락 - 없음(일단은..)

G조 
확정 - 잉글랜드 / 벨기에
탈락 - 튀니지 / 파나마

H조 
확정 - 없음
탈락 - 폴란드

12 Comments
거렁뱅이 2018.06.25 06:15  
폴란드가 일본 이겨줬으면 좋겟다 ..

럭키포인트 323 개이득

안지영 2018.06.25 07:26  
F조ㅋㅋㅋㅋ멕시코 2승하고 아직 16강 확정도 아님ㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

정직 2018.06.25 09:57  
하메스 패스 지리네

럭키포인트 279 개이득

REVIVAL 2018.06.25 10:27  
우리만 몰라 ㅠㅠ

럭키포인트 151 개이득

개집넷 2018.06.25 10:48  
감사합니다

럭키포인트 465 개이득

작굿 2018.06.25 11:38  
감사합니다

럭키포인트 246 개이득

네임리스 2018.06.25 12:52  
F조 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

에이에이 2018.06.25 13:06  
콜럼비아 스쿼드 ㄷㄷ한데 일본한테 왜 졌었지?

럭키포인트 426 개이득

예뻐유 2018.06.25 14:08  
일본 올라가겄네...

럭키포인트 124 개이득

개인기 2018.06.25 17:13  
세번째 패스 짱이다

럭키포인트 159 개이득

사나 2018.06.25 22:25  
F조는 진짜 헬조네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

마끼아또 2018.06.27 15:22  
와 하메스 패스보소 ㄷㄷ