홈 > 취미 > 취미
취미

오사카-교토 간략 여행기

카즈하 22 947 8 0

<초간단 5줄 요약>

1. 유니버셜은 기대만큼 재미있었다

2. 도톤보리는 한국말 절반, 일본말 절반이 들린다

3. 교토는 경주 같은 곳

4. 아사히 거품 맥주는 그저그랬다 

5. 일본 여자들은 예쁘거나 별로거나 둘 중 하나다. 중간이 없다. 

<추가>

1. 같은 동양인임에도 불구하고 외모가 이질적으로 다가오는지... 직원들이 먼저 영어로 응대해줬다

2. 다행히 이번에는 중국사람이냐고 묻지 않았다

Best Comment

BEST 1 둔탱  
중국인이신가요
BEST 2 둔탱  
[@카즈하] 죄송합니다
BEST 3 카즈하  
[@둔탱] 욕이 너무 심한거 아니에여?
22 Comments
둔탱 2023.05.30 20:48  
중국인이신가요

럭키포인트 19,560 개이득

카즈하 2023.05.30 20:50  
[@둔탱] 욕이 너무 심한거 아니에여?

럭키포인트 16,810 개이득

둔탱 2023.05.30 20:50  
[@카즈하] 죄송합니다
웃는남자 2023.05.30 21:10  
나도 가야허는디

럭키포인트 1,956 개이득

카즈하 2023.05.30 21:25  
[@웃는남자] 더 더워지기전에 빨리 가세영
기역시옷기역 2023.05.30 21:51  
你好吗 !

럭키포인트 2,290 개이득

갓지효 2023.05.30 23:35  
대략 얼마나 들었음?

럭키포인트 13,350 개이득

카즈하 2023.05.31 08:30  
[@갓지효] 저는 3박4일 기준 170정도 들었어요
갓지효 2023.05.31 14:47  
[@카즈하] 와... 요즘은 진짜 돈없으면 해외여행이 정설인듯
제주도 4박5일 셋이서 500들었는디
물반고기반 2023.05.31 01:21  
유니버설은  가고 싶다.

럭키포인트 27,442 개이득

카즈하 2023.05.31 08:31  
[@물반고기반] 햇빛 피할곳이 많이 없습니다 더울땐 가지마세여
팬톤컬러 2023.05.31 11:41  
10년전에 오사카 갔었는데 확실히 도쿄보단 오사카가 갈데도 많고 먹을 것도 많은듯

럭키포인트 26,861 개이득

카즈하 2023.05.31 12:13  
[@팬톤컬러] 맞아요 오사카가 도쿄 보단 나은거 같아요
후라이드 2023.05.31 22:27  
곧 우기라, 좋을 때 가셨네요

럭키포인트 17,904 개이득

카즈하 2023.06.01 08:48  
[@후라이드] 네 조금 덥긴 했지만 잘 맞춰서 다녀온 것 같아요 ㅎㅎ
그라할트밀즈 2023.06.01 15:05  
이완용!

럭키포인트 5,549 개이득

너굴맨한마리 2023.06.01 21:15  
요즘도 사람들 미어터지나요? 2월에 어머니가 다녀오셨는데 사람들 엄청 많아서 놀라셨다던데

럭키포인트 3,878 개이득

카즈하 2023.06.02 09:25  
[@너굴맨한마리] 네 정말 많아요 ㅎㅎ 관광지나 번화가 쪽 메인거리에 있는 음식점이나 카페 들어갈 때 줄 서야 됩니다
슬픈페페 2023.06.02 18:15  
니하오

럭키포인트 16,289 개이득

카즈하 2023.06.02 19:09  
[@슬픈페페] 니쉬팔러마?
네이마르 2023.06.03 14:39  
유니버셜 잼슴..날 좋을때가셨네여

럭키포인트 14,106 개이득

카즈하 2023.06.03 18:20  
[@네이마르] 네 다행히 출국할때 비가 왔어요 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목