홈 > 취미 > 취미
취미

개킹형님들 컴알못 도와주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

류제홍 12 130 1 0

롤 옵치 정도하는데 지장없을 정도의 사양 맞추려면

컴퓨터를 새로 사야할까요 아니면 교체 하면될까요 ㅠㅠ

도와주시면 찰카닥 헤비업로더로 다시 태어나겠습니다.

12 Comments
먹방 2018.06.24 19:23  
144모니터면 1060정도

그냥 일반 60hz이면 그냥 쓰면대지안ㄹ나

럭키포인트 80 개이득

삼계 2018.06.24 20:25  
돈이 많다면 새로사자...
돈이 극히 없다면, 램 8기가짜리 추가.끝

럭키포인트 283 개이득

물개집 2018.06.24 20:57  
글카만 사면될거같은데

럭키포인트 314 개이득

류제홍 2018.06.24 21:37  
[@물개집] 글카만 사도 충분할까요???ㅠㅠ

럭키포인트 31 개이득

삼계 2018.06.24 22:55  
[@류제홍] 램 4기가로는 택도 없습니다 램이 먼접니다
류제홍 2018.06.25 01:17  
[@삼계] 감사합니다!
파란뒤통수 2018.06.24 22:38  
오버워치정도면 램 4기가만 추가하시면될듯 욕심좀 부리면 ssd 한개 다시고...

럭키포인트 167 개이득

류제홍 2018.06.25 01:17  
[@파란뒤통수] 감사합니다!!! ssd를 달면 달라지는게 뭐에요..?
아리내꺼 2018.06.25 03:19  
[@류제홍] 로딩 속도?

럭키포인트 1 개이득

고고 2018.06.25 05:21  
[@류제홍] 읽기 쓰기가 빠르죠. 쉽게 말해 빨라집니다(?)
파란뒤통수 2018.06.25 05:43  
[@류제홍] 윈도우랑 게임을 ssd에 설치하면 속도가 매우빨라집니다!! 기존하드디스크는 데이터저장용으로 쓰시고ㅋㅋ
고고 2018.06.25 05:19  
돈 많으면 싹 갈면.. 새로 사는게 더 나을것 같고. 가성비로 간다면.. 1.램4기가 추가  2.글카1050  3.ssd 돈 되는선에서 우선순위부터 진행하면 될듯..음 결국 쓰고보니 윗댓들 정리한정도네..

럭키포인트 380 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목