홈 > 취미 > 취미
취미
16 Comments
printer 2018.06.22 21:16  
스타트 사면 후회한대요

럭키포인트 113 개이득

아리내꺼 2018.06.22 21:19  
[@printer] 컴플 지금 13만우너을 6만원에 파는데 이거 사는게 나아요? 지금 배그 옵치 롤 하고 있는데 인터넷방송에서

레식 하는거 보니깐 잼잇어 보인던데

럭키포인트 376 개이득

printer 2018.06.22 21:34  
[@아리내꺼] 고인물??  뭐 그런거 얘기하지만 아직 인기 많아요 ㅎ 근데 사실 물이 빠져서 초보로 들어가면 처음에 먼치킨일수도 있어요 ㅎ  재밌어요 ㅎㅎ  저는 콜오브듀티 WW2샀어요 ㅎ  이것도 재밌어요
아리내꺼 2018.06.22 21:56  
[@printer] 오케이 지릅니다 ㅋㅋㅋㅋ
printer 2018.06.22 21:58  
[@아리내꺼] 콜옵도 질러요 ㅎ  안해보셨죠?? 존잼이에요 ㅎㅎ
아리내꺼 2018.06.22 22:06  
[@printer] 콜옵은 블랙옵스까지랑 인피니티1 까지 햇던거같아요
아연 2018.06.22 21:21  
전 지난 세일에 컴플 샀는데 재밌게 하고 있음

럭키포인트 418 개이득

아리내꺼 2018.06.22 21:56  
[@아연] 그땐 얼마엿어요?
아연 2018.06.24 00:35  
[@아리내꺼] 그 때도 6만 언저리였던거 같아요
50퍼 세일
찰칵 2018.06.22 22:36  
스타트는 절대 사지마래요

럭키포인트 29 개이득

히오스좋아 2018.06.22 23:28  
나 스타트로 사서 모든캐릭 다 해금했다
스타트사서 캐릭하나 하나 마스터하다보면 금방임 캐릭해금하는거

럭키포인트 5 개이득

히오스좋아 2018.06.22 23:31  
[@히오스좋아] 생각해보니 마스터는 너무 주제넘었다 나같은 레린이가 마스터라니 캐릭을 만져본정도라고 합시다
히오스좋아 2018.06.22 23:29  
당신의 근성을 보여줘
깅또깡 2018.06.22 23:45  
걍 스탠다드사셈 22500원

럭키포인트 67 개이득

QWER9 2018.06.23 01:14  
레식 잼슴???

럭키포인트 185 개이득

GUER 2018.06.23 05:09  
레식 존잼

럭키포인트 164 개이득

오늘의 인기글