홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

부끄럽지만 난 사실 맹구다

사당동밤안개 33 1797 19 6

작년에 갔던 영국여행

목적에 9할은 맨유 축구보는거

날씨 좋고 영어는 안되고

경기력은 더 안되고ㅋㅋㅋ개망

그래도 즐거웠다

33 Comments
spectre30 2018.06.21 14:04  
우와 저자리 비싸지않아요>?

럭키포인트 410 개이득

사당동밤안개 2018.06.21 14:49  
[@spectre30] VIP시즌권을 가지고 있는 현지인에게
웃돈주고 사서 들어가쓰요..ㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

나성범 2018.06.21 19:00  
[@사당동밤안개] 얼마나 주셨습니까????

럭키포인트 1 개이득

사당동밤안개 2018.06.21 20:34  
[@나성범] 24만원쯤 했던것 같아요. 스텁허브에서 구매했음
단점은 현지인과 되지도 않는 영어로 만나는 장소를 정하고 거기서 시즌권 받은 후에
경기끝난 후에 또 되지도 않는 영어로 통화해서 만나가지고 티켓돌려줘야하는거...
나성범 2018.06.21 20:40  
[@사당동밤안개] 한장이였나요?
사당동밤안개 2018.06.21 20:43  
[@나성범] 네 1인 24만원 정도에요.
경기의 인지도나 자리 위치에 따라서 더 저렴해지기도 해요.
제가 본건 WBA랑 한거라서 인기는 없는데 자리가 거의 바로
앞이라서 좀 비쌌어요.
나성범 2018.06.21 20:46  
[@사당동밤안개] 홈에서 1대0으로 진 그 경기요?
사당동밤안개 2018.06.21 20:55  
[@나성범] 한골이라도 났으면 좋은데
빵대빵 무승부 노잼 경기요ㅋ
16-17시즌이였음
바라믜아들 2018.06.21 22:23  
[@나성범] 맛집인가

럭키포인트 490 개이득

엠봉엄서 2018.06.21 14:20  
축구보러 다니는 사람들이 많구나

럭키포인트 464 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.21 14:32  
와ㅏ..... 현장감 조지겠다

럭키포인트 312 개이득

정직 2018.06.21 14:38  
포그바 월클인가요?
장난이고
부럽다 ㅜㅜ
유럽축구 직관하는게 꿈인데
나는 레알빠라서 베르나베우 가고싶다

럭키포인트 411 개이득

사당동밤안개 2018.06.21 14:51  
[@정직] 엊그제 올린 사진은 베르나베우인데....ㅎ
무려 챔스 4강전ㅋㅋㅋ
현장에서 듣는 챔스 오프닝 걍 지림
똥거북 2018.06.21 15:16  
사진 잘찍네 멋잇다

럭키포인트 343 개이득

빵야 2018.06.21 15:19  
아 나도 맹구인데 ot 가보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 사진은 필름감성이라 매우 좋네요 굿굿 베리굿

럭키포인트 232 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.21 15:58  
맹빠가 어때서ㅜㅡㅜ
나도 가보고싶다

럭키포인트 52 개이득

안지영 2018.06.21 15:59  
ㅗㅜㅑ;; 부럽습니다

럭키포인트 135 개이득

혜리 2018.06.21 16:03  
난 이티하드갔었는데 ㅋㅋㅋ 올트는 투어만

럭키포인트 459 개이득

사당동밤안개 2018.06.21 17:23  
[@혜리] 올ㅋ이티하드~
투어 비용은 대체로 얼마정도 하나요?
혜리 2018.06.21 18:09  
[@사당동밤안개] 몰라용 저 친구가 다 예매해줘가지구 ㅋㅋ몸만갔네요
스콜스 2018.06.21 17:50  
부끄러워하지 마시오

럭키포인트 292 개이득

사당동밤안개 2018.06.21 20:34  
[@스콜스] 오우 생강행님...
CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.21 18:37  
부럽다 해축 직관이 꿈임ㅠ

럭키포인트 422 개이득

사당동밤안개 2018.06.21 20:35  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 저도 힘겹게 하나씩 이루고 있습니다...ㅎ
OT랑 베르나베우 가봤으니까 이제 캄누만 가면 소원끝ㅋ
네이마르 2018.06.21 19:03  
누굴젤좋아함?

럭키포인트 74 개이득

사당동밤안개 2018.06.21 20:36  
[@네이마르] 저 베컴이랑 지단....ㅋㅋㅋㅋㅋ
한대치갰다 2018.06.21 20:51  
나처럼 황스날 팬정도는 되야.... ㅋㅋ

직관은 진짜 할 때마다 좋은거같음
나도 에미레이츠 직관이랑 깜누 꼬마전, 포르투갈 컨페드레이션스컵 봣엇음.

럭키포인트 355 개이득

제라드 2018.06.21 21:09  
부끄러워할필요가 뭐가 있나요?!
완전 부럽네요

럭키포인트 456 개이득

land 2018.06.21 22:54  
진짜 개부럽네요 저도 맹구팬이라 ....

럭키포인트 208 개이득

버디버디 2018.06.21 22:57  
전 영국을 가족단위로 가서...빅벤갈때였나??5부리그인가 경기장 지나가봤는데 주경기장급이던데요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

리버풀 2018.06.22 08:23  
직관 진짜 부럽네요. 해축팬이면 누구나 꿈에 그리는..

럭키포인트 259 개이득

마네킹 2018.06.22 09:10  
멋지당~
나도 영국 축구경기장 많이 가봤지만 올드트래포드는 못가봄
안필드 에미레이츠스타디움 셀허스트 구디슨 세인트메리츠 업튼 스탬포드브리지 이티하드

럭키포인트 385 개이득

고마해 2018.06.24 19:56  
맹구가 어때서!! 10년전에 박지성-설기현 경기 보러갔었는데.. 올드트래포드 너무 이쁨 ㅎㅎ 또 가보고 싶다..

럭키포인트 479 개이득

오늘의 인기글
제목