홈 > 취미 > 취미
취미
27 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.06.20 15:31  
P.S.
다이어트 한다던 친구놈이 밥고 먹고 왔는데
버거 하나 뺏어가 먹네요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

스팅 2018.06.21 09:03  
[@VI개집노래자랑대회] 헐 진짜 다이어트중인가보네

럭키포인트 393 개이득

정직 2018.06.20 15:37  
조만간 없어질듯
좆데리아 시발
맛있는것들은 항상 없어지고
맛없는것들만 남음

럭키포인트 23 개이득

고갈 2018.06.20 15:49  
[@정직] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 102 개이득

아니요 2018.06.21 06:06  
[@정직] 진짜 리브샌드 맛잇었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 369 개이득

LINKINPARK 2018.06.20 16:06  

럭키포인트 272 개이득

고슴도치 2018.06.20 16:33  
sos 예상햇는뎁

럭키포인트 69 개이득

푸른하늘 2018.06.20 17:35  
소스는 마요네즈같은 거임??

럭키포인트 134 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.20 18:10  
[@푸른하늘] 레몬마요??? 그런 거 같은데요 ㅎㅎ
족가 2018.06.20 18:03  
좆데리아지만 양상추는 맥날버거킹보다 많은게 장점임

럭키포인트 493 개이득

chocoluv 2018.06.20 18:11  
근데 저건 좀 맛있었음 진짜로

럭키포인트 443 개이득

겸겨미 2018.06.20 18:38  
맛있는데 맘스터치에 못비빌거같던데

럭키포인트 120 개이득

REVIVAL 2018.06.20 19:08  
믿거롯

럭키포인트 457 개이득

Simpson 2018.06.20 19:31  
먹어봣는데 약간 싼맛느낌

근데 충분히 만족 텐더치킨이후 나쁘지 않은 신메뉴였다

럭키포인트 23 개이득

캐롬 2018.06.20 20:41  
나도 저번주인가 먹어봤는데 그냥저냥임

럭키포인트 161 개이득

NIKE 2018.06.20 21:25  
맛잇겠다

럭키포인트 117 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.20 22:01  
이거는 인정할 수 있는 메뉴더라 개인적으로 취향저격임

럭키포인트 136 개이득

네이마르 2018.06.20 23:08  
맘터 ㄱㄱ

럭키포인트 164 개이득

똥거북 2018.06.20 23:39  
나도 괜찮았는데 개인적으론 소스가 좀 아쉬움 케찹 잔뜩넣으면 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 299 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.20 23:44  
[@똥거북] ㅇㅈ 소스가 넘 적어여
권민성 2018.06.20 23:57  
햄버건 다 좋아

럭키포인트 267 개이득

가다기리 2018.06.21 11:32  
퇴근길에 사먹어본후로  항상가던 맘터 계속가게됨 
ㄹㅇ 패티가 싼맛이남

럭키포인트 198 개이득

팔도비빔면 2018.06.21 16:33  
라이스버거 다시 만들어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 69 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.21 16:38  
[@팔도비빔면] 괄도네넴띤!
그건 너무 만들기가 힘들다나 뭐래나
rlaqhdska 2018.06.22 01:45  
싸이버거랑 비교를 하면 어떤가??

럭키포인트 125 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.22 02:29  
[@rlaqhdska] 싸이버거죠
이거 먹고 속이 부글거렸숑 ㅠㅠ
rlaqhdska 2018.06.23 01:19  
[@VI개집노래자랑대회] 답변 감사합니다!^^
오늘의 인기글
제목