홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
뭐시라꼬 2018.06.20 12:01  
우와 이게뭐야 형. 신기한 곳이 많구먼.

럭키포인트 449 개이득

우씌 2018.06.20 12:36  
이런 곳도 있구만!

럭키포인트 283 개이득

베지터v 2018.06.20 12:41  
축하드립니다

럭키포인트 383 개이득

00314 2018.06.20 13:34  
얼마나 해요?

럭키포인트 356 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.06.20 13:40  
[@00314] 한번 뽑는데 만원이구요

이번6월 이벤트로
3번 뽑으면 한번 무료에요~

위치는 용산역 아이파크 6층입니다~^^

럭키포인트 281 개이득

00314 2018.06.20 14:06  
[@상의만입은곰돌이푸] 오오 감사합니다. 한번 가봐야겠네요~
가장 낮은 등급은 뭐주나요?
상의만입은곰돌이푸 2018.06.20 16:48  
[@00314] A.B.C
는 꼭 등급을 가르키는건아니구요
선물종류를 분류해서 부르는거에요.
제가 뽑은 드래곤볼 시리즈에서
A상이 '녹색머리 사이언인'이었구
B상도 노란 손오공이었어요
다만 C상은 캐릭터상품이에요.
이번에 제가 받은건 캐릭터 인쇄물인데
뜯어봐야알겠어요
00314 2018.06.20 22:33  
[@상의만입은곰돌이푸] 아하 좋은 정보 감사합니다~
먹방 2018.06.20 14:06  
부자네..

럭키포인트 241 개이득

덕선이 2018.06.20 14:13  
우와 짱이다..

럭키포인트 308 개이득

쿠팡맨 2018.06.20 15:26  
한번에 만원 ㅎㄷㄷ이네

C는 경품 어떤거 줘여??
만원짜리라서 꽝은 없는건가?

럭키포인트 443 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.06.20 16:49  
[@쿠팡맨] 꽝은 없어요

확률은 거의
A상이 1/15
B상도 1/15
C상이 나머지쯤 될껄요?

시리즈마다달라요.
원피스피규어는 좀더 높고
Offspring 2018.06.20 19:27  
피규어 뽑으러 가는곳인가연?

럭키포인트 455 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.06.20 19:59  
[@Offspring] 단순히 피규어만 노리시고 가시기엔 위험부담이 큰곳입니다.ㅎㅎ
방법은 간단하게도 종이뽑기 뽑는건데
가격이 한개당 6000원에서 만원대 이고

확률이 말그대로 행운으로 뽑는경우라
재미로 가기에 좋습니다.

다만 피규어는 단순히 주변에 있는 뽑기점이나 피규어샵에는 없는 희귀한 피규어, 게다가 가격이 비싼 것들이라

한번쯤은 도전해 볼만합니다.ㅎㅎ

제가 도전했던 '드래곤볼 슈퍼'는 드래곤볼 발매 30주년을 기념해서 베지트 2종 피규어를 선보였는데

꽤나 퀄리티 있더라구요 ㅎㅎ
한국인 2018.06.20 19:39  
오 이게 모하는고임 요즘 피규어 관심잇는디

럭키포인트 228 개이득

네이마르 2018.06.20 23:10  
우왕

럭키포인트 424 개이득

두글자아이디 2018.06.21 13:24  
스피또 한줄

럭키포인트 303 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.06.21 15:49  
[@두글자아이디] ㅎㅎ그날 운이 좋은것같아서 하나ㅜ샀습니다 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목