홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

내일(18일) 행사 끝나는 PS4 "Days of Play" 한정기간 세일!

행복야구 5 325 1 0

링크: https://asia.playstation.com/ko-kr/campaign/days-of-play-2018/

SONY에서 "Days of Play" 이벤트로 각종 PS4 본체, 주변기기, 타이틀 같은거 할인행사 하고 있어

갓오브워, 몬스터헌터 같은 인기게임을 20~30%까지 할인해줘

나도 뒤늦게 알아서 어제 갓오브워 + VR 번들 질렀음

VR은 평소에 갖고싶다고 생각은 했지만 너무 비싸서 엄두를 못냈었는데

2018년 3월부로 가격대가 448,000원으로 낮아졌고 이번 행사로 또 거의 10만원 넘게 할인을 해주길래 큰맘 먹고 질렀어

오프라인 매장은 대부분 품절인거 같고 온라인 주문하면 되니까 평소에 관심있던 사람은 구매해도 좋을듯

내일까지야

5 Comments
LINKINPARK 2018.06.17 18:29  
게임 13만원어치 삼

럭키포인트 116 개이득

신호등싢 2018.06.17 18:56  
고마웡

럭키포인트 110 개이득

석대치겠다 2018.06.17 22:51  
씨발 존나고맙습니다 형님 진짜 플스사려고 존나 뒤지는중이였는데 진짜 진짜 형님 진짜 복받으실거에요!!! 고맙습니다 ㅜㅜ

럭키포인트 279 개이득

석대치겠다 2018.06.17 23:08  
[@석대치겠다] 씨발 다 재고없네 ...
LINKINPARK 2018.06.18 11:08  
[@석대치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분싸
오늘의 인기글
제목