홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
찰카닥땜에가입함 2022.06.17 21:32  
무친 핵졸귀

근데 사진이 무슨 미니어처 같네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,328 개이득

호박고구마빌런 2022.06.17 21:52  
[@찰카닥땜에가입함] 저도 그렇게느낌 ㅋㅋㅋ 틸트? 효과같은건가

럭키포인트 20,733 개이득

화니7 2022.06.18 20:27  
[@호박고구마빌런] 따로 효과를 안줬는데 소품들이 아기자기 하다보니 저렇게 나오더라구요 ㅋㅋㅋ
화니7 2022.06.18 20:26  
[@찰카닥땜에가입함] 냥이 미치도록 핵졸귀였어요 ㅜㅜ
카페 내 소품들이 다 아기자기 하다보니 미니어처처럼 나오더라구요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,381 개이득

가나다fkfkfk 2022.06.17 23:40  

럭키포인트 1,863 개이득

[@가나다fkfkfk]
탱탱한오뎅 2022.06.18 16:12  
와...감성 쩌러요...

럭키포인트 5,266 개이득

[@탱탱한오뎅] 감사합니다!!
탱탱한오뎅 2022.06.19 01:39  
[@화니7] 정말 가보고싶은 카페에요...훅훅
화니7 2022.06.19 02:14  
[@탱탱한오뎅] 대전에 있는 안온이라는 카페인데 예약하고 가셔야해요~
탱탱한오뎅 2022.06.19 04:32  
[@화니7] 오왕 감사합니다! 나중에 갈일이 있으면 꼭 들려봐야겠어요!
착한생각 2022.06.18 20:18  
고양이가 카페안에있는건가요??? 너무 귀엽네요 ㅠㅠ

럭키포인트 11,102 개이득

화니7 2022.06.18 20:29  
[@착한생각] 카페 사장님께서 키우시는 고양이였어요!! 그래서인지 사람들 무서워하지않고 츤데레마냥 마음을 들었다 놨다 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
밍구리 2022.06.19 21:05  
카페가 예쁘당.. 하지만 같이 갈 여자가 없지..
남자 둘이 가봐야 빼박 게이됨

럭키포인트 4,637 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목