홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

공유기 새로 산 김에 찍어보는 컴퓨터 사진

우씌 41 412 7 4

직구로 사서 쓰던  Asus AC1900이 갑자기 망가졌습니다

1년 밖에 안 썼는데...

나름 잘 썼었는데 ㅂㄷㅂㄷ.... 

직구라 수리 보내기도 귀찮아서 이왕 이렇게 된 거 

전부터 써보고 싶었던 공유기를 샀습니다

Asus RT-AC5300!

크고 아름다운 공유기

일단 포스부터 퍄퍄;;;

괜히 게임도 더 잘 되는 기분이 드네요

아래부턴 공유기 찍으면서 겸사겸사 같이 찍어본 컴터, 주변기기 사진들

다음세대 글카나 빨리 나오면 좋겠네요 ㅋ

41 Comments
opggvtuccw 2018.06.16 18:27  
문어한마리 잡으셨네 나는 88u 씀

럭키포인트 388 개이득

우씌 2018.06.16 18:31  
[@opggvtuccw] 88u만 해도 솔직히 집에선 끝판왕 급이니

전 그냥 뽀대용으로 사봤습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 283 개이득

개피 2018.06.16 18:31  
저도 다음세대 글카 나오면 지금꺼 팔고 라이젠에 볼타조합 가볼까 생각 중입니다...

럭키포인트 194 개이득

우씌 2018.06.16 18:34  
[@개피] 라이젠이 참 매력적이더라구요 ㅋ
마지막 사진 컴이 1800x(의 탈을 쓴 1600x)인데 만족스럽습니다 ㅎㅎ
유인나 2018.06.16 18:32  
우왕 멋있어요
난 몰라서 못쓰겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

우씌 2018.06.16 18:35  
[@유인나] 저도 사실 잘 모르고 감성으로...
개짋왕 2018.06.16 18:41  
저게 다 얼마야

럭키포인트 116 개이득

우씌 2018.06.16 18:43  
[@개짋왕] 그러게말입니다.....ㅠㅠ
SupleX 2018.06.16 18:42  
커세어잔치네요 ㄷㄷ

럭키포인트 217 개이득

우씌 2018.06.16 18:44  
[@SupleX] 역시 남자라면 허세어 아니겠습니까 ㅋㅋ
배꼽빌런 2018.06.16 18:47  
금수저네

럭키포인트 283 개이득

우씌 2018.06.16 19:16  
[@배꼽빌런] 개집 기만자들에 비하면 애교 ㄷㄷ
steelo 2018.06.16 18:59  
커세어 쓰시네 컴잘알 ㅇㅈ

럭키포인트 482 개이득

우씌 2018.06.16 19:17  
[@steelo] 커세어가 역시 뽀대만큼은 ㅋㅋㅋ
안알랴쥼 2018.06.16 19:05  
마우스에 숫자버튼달린거 뭐할때써요?

럭키포인트 133 개이득

opggvtuccw 2018.06.16 19:07  
[@안알랴쥼] 안알랴줌
우씌 2018.06.16 19:17  
[@안알랴쥼] 매크로 설정해서 게임할 때 씁니다 ㅎㅎ
두글자아이디 2018.06.16 19:58  
공유기좋으면 더 좋음? 비슷하지않아?

럭키포인트 167 개이득

우씌 2018.06.16 19:59  
[@두글자아이디] 다중 접속시에 안정성 좋고 커버리지도 좋음 ㅋ
武鉉 2018.06.16 20:09  
난 R7000

럭키포인트 14 개이득

우씌 2018.06.16 20:14  
[@武鉉] 믿고 쓰는 넷기어!
아리내꺼 2018.06.16 20:24  
키보드는 덱헤슘 아닙니까 행님

럭키포인트 409 개이득

우씌 2018.06.16 20:45  
[@아리내꺼] 키보드 안그래도 저소음적축 하나 살까 고민중입니다 형님
자제가안됩니다 2018.06.16 20:50  
난 스틸시리즈 충인데...

럭키포인트 251 개이득

우씌 2018.06.16 21:00  
[@자제가안됩니다] 각자 브랜드 취향차이 아니겠습니까
아리내꺼 2018.06.16 22:19  
[@자제가안됩니다] 설마 무선헤드셋 시베리아 30만원짜리 산 호구는 아니겟죠?
자제가안됩니다 2018.06.17 01:13  
[@아리내꺼] 무선은  안사고 옛날에  산거 쓰고있어요 ㅋㅋㅋ 시베리아 10마넌짜리
갓지효 2018.06.16 21:00  
응 금수저 기만자 아웃 ㅅㄱ 비추 ㅅㄱ

럭키포인트 335 개이득

우씌 2018.06.16 21:03  
[@갓지효] 네 다음 개집 기만 넘버원
키썸 2018.06.16 21:27  
행님 첫번째 케이스 간지나는데 뭔가요 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2 개이득

우씌 2018.06.16 21:28  
[@키썸] Corsair air540입니다
키썸 2018.06.16 21:30  
[@우씌] 케이스에 저거 돌리는게 검색해보니까 없던데 저건 뭔가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 멋있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송합니다 컴알못이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우씌 2018.06.16 21:43  
[@키썸] 어떤 걸 말씀하시는 건지 ㅠㅠ 자세히 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎ
키썸 2018.06.16 23:35  
[@우씌] 케이스 앞부분에 돌리는 스위치같은거요 ㅠㅠ
우씌 2018.06.16 23:37  
[@키썸] 아 ㅋㅋ 그거 리안리에서 구매한 팬 컨트롤러입니다

저건 구형이기도 하고 사이즈가 안 맞아서 다 잘라내고 써서 비추입니다 ㅠ

팬컨트롤러 검색하시면 많이 나올 거에요 ㅎㅎ
잠자던여우 2018.06.16 21:37  
허세어 ㅉㅉ
아 물론 부러워서 그러는겁니다

럭키포인트 488 개이득

우씌 2018.06.16 21:44  
[@잠자던여우] 국내 정발 허세어는 ㄹㅇ 점점 창렬화가 ㅠㅠ
아리내꺼 2018.06.16 22:20  
그래픽카드 sli이심?
우씌 2018.06.16 22:24  
[@아리내꺼] 단일인데 뽀대용으로 브릿지 껴놨음다 ㅋㅋ
귤좀먹자 2018.06.17 18:57  
오 남자는 허세어죠 ㅋㅋㅋㅋ
적축키보드 쓰는데 느낌 쏘 굿~~

럭키포인트 496 개이득

우씌 2018.06.17 19:13  
[@귤좀먹자] 크...전 스피드축 쓰는데 엄청 만족중입니다 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목