홈 > 취미 > 취미
취미

내나이 40 처자식 있지만 늦은시간 혼자 저녁밥

베니영수 81 897 23 6
아직 결혼 안했으면  또는 여친 없으면
혼기 찼다고  짝 만들려고 기쓰지 말고
혼자  즐기면서 살아라
진심 충고한다

Best Comment

BEST 1 베니영수  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋ
동생 그여자 잘사귀고 좋고
그여자만한 여자 없을것 같지
결혼하고 몇년 살아봐
그 좋던 여자가 제일 무섭고
눈치봐야 하는 존재가 된다
그리고 발목 잡히는 순간부터, 각성된것처럼
더 이쁘고,맘에들고 좋은 여자들이 계속 나타난다
그 여자들이랑 연결하고 싶지만 이미 임자있는 몸이라
속 앓이만 해야 하는 ㅜㅜ
어떤 면이 아니라 그 여자들 좋은
니 여친이 결혼하면 니가 상상도 못할
그런 여자가 된다 변신한다고 임마
BEST 2 베니영수  
[@듀오퐁퐁] 다 필요없고 나 어릴때 아버지랑 대화좀 많이할껄
이 생각만 든다
아버지 보고싶다 꿈에라도 나오셔서 대화좀
실컷 하고 싶다
아버지랑 대화 많이해라
오늘 있었던일 그냥 막 얘기해라
좋으실꺼다
BEST 3 베니영수  
[@삼겹살마시쪙] 애가 같이 먹겠다고 들고오더니
밥상보고 던지고 갔다
81 Comments
베니영수 2018.06.16 00:52  
[@aodaoddl] 여자 없이 남자 혼자
살면 빛난다
인생 길지 않다
혼자 잼나게 하고 싶은거 맘껏 하고 살아라
이게뭐야 2018.06.16 00:50  
형님 묻고싶은게있습니다 4살많은 여자친구랑 지금 5년째 사귀고있습니다 중간중간 역경도 있었지만 큰탈없이 잘사귀고있으며 진짜 아무리생각해도 지금 여자친구만한 여자가없는거같아서 결혼하고싶습니다. 그렇게 반대할만한 사항입니까? 처자식이 문젭니까 아니면 와이프가문젭니까
여자의 어떤면을 보고 결혼을 마음먹어야하나요?

럭키포인트 178 개이득

베니영수 2018.06.16 00:57  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋ
동생 그여자 잘사귀고 좋고
그여자만한 여자 없을것 같지
결혼하고 몇년 살아봐
그 좋던 여자가 제일 무섭고
눈치봐야 하는 존재가 된다
그리고 발목 잡히는 순간부터, 각성된것처럼
더 이쁘고,맘에들고 좋은 여자들이 계속 나타난다
그 여자들이랑 연결하고 싶지만 이미 임자있는 몸이라
속 앓이만 해야 하는 ㅜㅜ
어떤 면이 아니라 그 여자들 좋은
니 여친이 결혼하면 니가 상상도 못할
그런 여자가 된다 변신한다고 임마
코코몽 2018.06.16 00:51  
고통스러운 일상도 유머게시판에 올리는 당신..

진정한 이 시대의 아버지상

럭키포인트 130 개이득

베니영수 2018.06.16 00:57  
[@코코몽] 웃자 웃어야 힘을 내지
칸토나 2018.06.16 00:51  
아조씨 힘내세요
사진 한장으로 다 알순없지만 혹시나 하는맘에 걱정되서 한가지 말씀 드리자면
아저씨가 지금 가족들한테 서운함이란걸 느끼신다면 꼭 가족들이랑 대화 많이하시고 공감대도 형성하세요
저희 집도 아버지가 일은 일대로 힘들게 하시면서 가족들하고는 점점 같이 웃는 횟수가 적어지는거같아 아들입장에서 죄책감을 많이 느끼네요 ㅠㅠ 가족들이랑 대화 꼭 많이하셔서 유대감도 더 키우시고 힘든 인생 가정내에서만큼은 힐링 하실수있었음 좋겟습니다

럭키포인트 226 개이득

Firebat 2018.06.16 00:51  
화이팅-

럭키포인트 385 개이득

듀오퐁퐁 2018.06.16 00:56  
나도 결혼 2년차인데 아직 애는없음요 근데 혼자 밥는게 더 좋을때도 있는데 더 나이먹음 외로울까...

럭키포인트 220 개이득

베니영수 2018.06.16 01:09  
[@듀오퐁퐁] 다 필요없고 나 어릴때 아버지랑 대화좀 많이할껄
이 생각만 든다
아버지 보고싶다 꿈에라도 나오셔서 대화좀
실컷 하고 싶다
아버지랑 대화 많이해라
오늘 있었던일 그냥 막 얘기해라
좋으실꺼다
듀오퐁퐁 2018.06.16 03:51  
[@베니영수] 응 형님 명심할께 오늘이라도 전화한통 드려야지
다스베이더 2018.06.16 21:23  
[@베니영수] 다른 댓글은 다 웃으면서 봤는데 이댓글은....너무 훅들어오자너...

럭키포인트 239 개이득

REVIVAL 2018.06.16 01:05  
쏘주한잔 크으..

럭키포인트 198 개이득

베니영수 2018.06.16 01:09  
[@REVIVAL] 1병 혼자 마시니 맛업네 젠장
VI개집노래자랑대회 2018.06.16 01:33  
힘내세요 ㅠ

럭키포인트 493 개이득

베니영수 2018.06.16 01:55  
[@VI개집노래자랑대회] 처자식  있는데
당연하지
아무일  없는듯  힘낼꺼야
먹방 2018.06.16 01:35  
라고 쓰지마.

럭키포인트 107 개이득

베니영수 2018.06.16 01:56  
[@먹방] 응?
LITTLERYAN 2018.06.16 01:51  
힘내요 가장..

럭키포인트 423 개이득

베니영수 2018.06.16 01:56  
[@LITTLERYAN] 고맙다  라이언.....
정직 2018.06.16 01:56  
연애는 하지만 결혼은 안할생각인데
이런거 보면 원래 하기싫었지만 더 하기 싫어지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

베니영수 2018.06.16 01:59  
[@정직] 결혼  하지마  진심  충고한다
연애만 하면서  많은여자 만나면서 인생즐겨

진리다

웃어넘기지마

나도 웃어넘기다가 이모앙이꼴
운빨 2018.06.16 02:56  
나이차 좀 나는 연상의 여친과 결혼.. 하면 안될까요 형님

정말 좋은 여잔데

럭키포인트 197 개이득

하이들요 2018.06.16 06:30  
너무 한쪽만 생각하지마요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

저승이 2018.06.16 14:34  
내모습 보네

럭키포인트 395 개이득

오쇼라즈니쉬 2018.06.16 18:00  
다들 그래 삽디다!! 좋은날 안있것소!

럭키포인트 47 개이득

parade 2018.06.16 18:46  
원래 끼리끼리 만나는거임

럭키포인트 485 개이득

심리 2018.06.17 14:20  
[@parade] 넌 무섭겠다, 네가 만날 사람이 너 같은 사람이여서 ?

럭키포인트 420 개이득

벤츠 2018.06.16 20:24  
아빠 화이팅!

럭키포인트 468 개이득

다스베이더 2018.06.16 21:24  
형 기운내....!!!!
버디버디 2018.06.21 22:47  
사진에 담긴 소주한잔이 많은 감정을 대변해주는듯하네요

럭키포인트 108 개이득

막강 2018.06.30 06:41  
ㅋㅋㅋ 완전 내 모습이네 그래도 자네는 젊잖아 ㅠㅠ

럭키포인트 231 개이득