홈 > 취미 > 취미
취미

소울라이크류 게임들 키보드로 어케함

풀파워야메떼 6 367 0 0
시점 돌릴때나 이동 방향 바꿀  안 불편하나

예전에 한번 해봤는데 손가락 겁나게 꼬이던데

패드유저 입장에서 보면 ㄹㅇ대단쓰..

6 Comments
TEEMO 2022.04.26 17:06  
저는 키보드가 오히려 편함

그리고 라이크랑 류랑 같은 말인거 같아요
소울라이크
소울류

럭키포인트 25,490 개이득

땡컨소혜 2022.04.26 19:35  
세키로 키보드로 다깼는디

럭키포인트 15,297 개이득

비쟈크타르 2022.04.26 20:08  
전 반댄데 패드로 어찌 시점 조절 하나 싶음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,069 개이득

콩벌레 2022.04.26 22:27  
다잉라이트1 유저인데 패드로 하시는분들 레알 존경스러움 대체 패드로 어떻게 게임을..
어떤 일본 스트리머는 에이팩스 레전드 패드로 하던데..ㅋㅋ

럭키포인트 26,848 개이득

외인루니 2022.04.27 11:23  
키보드가 더 편하던디

럭키포인트 3,275 개이득

딸딸이아빠 2022.04.27 11:42  
전 적응하려고하는편인데 플스로 배틀필드까지해봣는데 fps는 개노답이더라구요 다크소울같은경우에도 키보드마우스로 게임을 어렸을때부터 해와서그런가 키마가 편하더라구요 그래도 플스로다깼지만

럭키포인트 8,526 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목